а можно узнать название такой программки для КПК

Текущее время: 10 май 2025, 10:45
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
Galina писал(а):Тогда при аварии (тьфу-тьфу) запись на ней выживет
Александр Т. писал(а):Желательно, чтобы на записи было что то видно при просмотре. А у камер с аналоговым подключением разрешение на уровне 300 твл. Это далеко не то, что 1280 на 960 у специализированой камеры. Кроме того рабочий диапазон камеры по яркости должен быть очень широким. От ночной дороги в свете фар, до прямого Солнца в кадре.
Bang писал(а):remun
Дык для очевидных вещей: встречка / не встречка, зеленый / красный, его более чем достаточно.
ИДПСа носом в монитор ткнул, мол вот - в 99% думаю вопросы отпадут и поедешь дальше без разводов и геморроя.
А то, что все заморачиваются: суд, координаты, примет / не примет, формат...
Это перебор и вероятность ниже плинтуса что оно реально (РЕАЛЬНО) потребуется.
Так что если кто надумает заказывать - я в доле.
Bang писал(а):ИДПСа носом в монитор ткнул, мол вот - в 99% думаю вопросы отпадут и поедешь дальше без разводов и геморроя.
remun писал(а):поиграццо можно.
remun писал(а):Bang писал(а):ИДПСа носом в монитор ткнул, мол вот - в 99% думаю вопросы отпадут и поедешь дальше без разводов и геморроя.remun писал(а):поиграццо можно.
Хотя и обычная мобила на разводящих ментов как дихлофос на таракана действует
R-SILVER писал(а):и так ... протестил ...
MyDVR - не понял как просматривать то что записал и куда это сохраняется , хотя у меня демка , может она и вовсе не сохраняет ... в целом прога не очень ... не разобрался в ней ...
AutoDVR - 1. я нашёл к ней ключ )) , 2. прога даёт много настроек по записи видео ...помимо самих настроек качества . очень важная настройка по установки камеры(вертикально,горизонтально...хоть кверх тормашками), 3. меню очень понятное,доступное ...тут же в проге можно посмотреть записанные ролики 4. недостаток - совместно с прогой навигатор еле работал .. сказывается нехватка мощностей ...
Slayer писал(а):А для нокиа есть?
Дядя Федор писал(а):MyDVR и AutoDVR
Дядя Федор писал(а):идут на всех, где камера есть
Дядя Федор писал(а):если будет перерыв в питании — не выживет. Финализации не будет — и кирдык всему файлу
Вернуться в [Видеорегистраторы] Другие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1