кузька писал(а):Народ, а где надыбать разъемчик питалова для него, что бы от плафона сделать стационарно и родной провод живым оставить?
Уверен, что на рынке.
Слав, а чего у тебя аппарат скорость не кажет?
Текущее время: 22 июн 2025, 03:46
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
кузька писал(а):Народ, а где надыбать разъемчик питалова для него, что бы от плафона сделать стационарно и родной провод живым оставить?
Mad-Maks писал(а):кузька писал(а):Народ, а где надыбать разъемчик питалова для него, что бы от плафона сделать стационарно и родной провод живым оставить?
Уверен, что на рынке.
Слав, а чего у тебя аппарат скорость не кажет?
кузька писал(а):а так у меня же lite — без GPS
кузька писал(а):я в видеотехе, три недели назад помоему
jackpot писал(а):кузька писал(а):Народ, а где надыбать разъемчик питалова для него, что бы от плафона сделать стационарно и родной провод живым оставить?
Возьми провод родной и на рынок, имхо от мобилки какой нить должно подойти, на нокиевскую зарядку немного смахивает.
Мой провод накрылся, от морозасломался около штекера который в прикуриватель вставляется
Mad-Maks писал(а):2.Карточка полностью заполнилась, пошла запись по кругу, один раз в 5 минут выскакивает окно на фоне сохранения"нет места", но запись тем не менее сохранялась.
Mad-Maks писал(а):Вчера стер все файлы на компе.
Mad-Maks писал(а):Пару косяков по моему каркаму Q4(Шумному на радость )
Sportsmen писал(а):есть такая ерунда, но не напрягает.
Sportsmen писал(а):лучше форматировать самим каркамом.
Mad-Maks писал(а):Отформатировал…терь комп ее не видит..че за хрень такая не пойму…
NetCom писал(а):А многие ли знают что каркам может писать видео без потерь секунд ВООБЩЕ.
Вернуться в [Видеорегистраторы] CarCam
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1