кузька писал(а):привезут, посмотрю и отпишусь
кузька писал(а):вечером
ну и!!!

Текущее время: 22 июн 2025, 10:04
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
кузька писал(а):привезут, посмотрю и отпишусь
кузька писал(а):вечером
NetCom писал(а):А видео то нужны…
кузька писал(а):Q3 lite обычный
Mad-Maks писал(а):Фсе просто, авто режим "типа" сам переключается с дневного в ночной, и обратно с частотой кадра равной 15.Либо в цвете, либо в ч/б режиме.
Sportsmen писал(а):насколько знаю их не завозили в этот разтолько ку3 был а лайтов не было вроде. проверь
NetCom писал(а):да…кстати..очень удобно с этим аппаратом .. крепишь,подключаешь питание и все…он сам начинает автоматом снимать…приехал…выдернул шнур….снимаешь и пошел…удобно вобщем..
Саныч74 писал(а):интересно скока идти будет, кончился там у них новый год-нет
Sportsmen писал(а):по поводу -2 ночью согласен, но днем не вариант. Днем при солнце я ставлю -0,360 гц согласен — зло.
Sportsmen писал(а):если бы каркам был бы бытовой камерой,
sbs писал(а):Вот на предоставленном видео, на 15-й секунде, сей волшебный агрегат полностью закрывает белый автомобиль в крайнем правом ряду. Это гуд?
Александр Т. писал(а):Пардон муа, а где вы видите на упаковке его близнеца F500HD слово автомобильный?
Sportsmen писал(а):или ты думаешь что положив в комплект поставки автозарядку, крепление на стекло, сделав питание 12 вольт на входе
Александр Т. писал(а):Вот рекламочка производителя для чего изначально планировалось продавать эту вещь.
Александр Т. писал(а):ибо в нём нет функций которые я считаю важными.
Александр Т. писал(а):Каждый делает как хочет.
Sportsmen писал(а):а именно? ну так поржать, каких ФУНКЦИЙ в нем нет?
Вернуться в [Видеорегистраторы] CarCam
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1