Текущее время: 23 июн 2025, 01:37
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
NetCom писал(а):ооо… я нашел функцию маштабирования…клевая фенька..
NetCom писал(а):ептыртыр…квиктаймом про можно резать этот контейнер?….
а йа искал чем бы его отредактировать…
в принципе все тоже…
мне кажется ночной режим можно настройками обыграть для лучшего качества
Mad-Maks писал(а):NetCom писал(а):
ооо… я нашел функцию маштабирования…клевая фенька..
И в чем она заключается? Чет я не заметил ничего на видео…
NetCom писал(а):маловато…вообще где-то читал что перепрошивали каркамы методом засовывания SDшки…как вариант в конторе попросить прошивку от старых версий и разобрать… (разобрать думаю сможет Andromedich)…
Sportsmen писал(а):увеличение чувствительности и уменьшение шумов, что друг другу противоречит
GD2243 писал(а):нет не противоречит.
так как в цветном режиме у тебя каждый пиксель это 4 пикселя разных цветов, а в ЧБ все эти пиксели смешиваются, таким образом эффективная чувствительность поднимается на 1 ступень.
Sportsmen писал(а):по видео не заметил…
NetCom писал(а):я вот думаю как картинку перевернуть на 180…забыл в настройках к верх ногами поставить,записал пару забавных секунд…
Step_Omsk писал(а):А приехало вот такое ACV Q3
Sportsmen писал(а):я так понимаю у тебя в ку2 точно такой же разъем питания как у ку4?
ты не думал еще напрямую к плафону освещения например вывести питание через обшивку крыши в районе очешника?
где-то нужно найти провод с таким штекером круглым и присобачить через предохранитель 1А напрямую…только где найти провод?
родной от прикуривателя жалко курочить…
Sportsmen писал(а):это тот же каркам ку3 и есть.
Вернуться в [Видеорегистраторы] CarCam
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1