Текущее время: 19 июл 2025, 02:44
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
advokat писал(а):использовал его показания в качестве доказательства в суде против ГАИшников - ЗАЧОТ!!!!!!
хочу такое уже давно
Shumный Бродяга писал(а):Вопрос только - КАК это надо использовать, чтобы суд принял во внимание? В прокол записать наличие записи? одать гаишнику вещьдок (сомнительно, что оно не "потеряется")? Или как?Сереж, научи народ
nerator писал(а):Тока что-то смутило высказывание адвоката по поводу док-тов о покупке и установке. Зачем доки на установку если он от прикуривателя работает и кого волнует где я его покупал?
nerator писал(а):с бесплатной доставкой.
Bang писал(а):advokatТо есть, если при записи, будет, например, попадать в кадр твое стекло с характерной трещиной, или твой капот с характерной вмятиной - это вариант?
advokat писал(а):nerator писал(а):Тока что-то смутило высказывание адвоката по поводу док-тов о покупке и установке. Зачем доки на установку если он от прикуривателя работает и кого волнует где я его покупал?
я имел ввиду несколько иное....
должно быть все доказано... т.е.
1. то что он стоит на машине
2. то что он записывает что происходит перд машиной....
как ты будешь доказывать что он стоит на твоей машине а не соседа? И ТО ЧТО ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЗАПИСАНО ИМЕННО ПРИ ТВОЕМ ДВИЖЕНИИ А НЕ ДЯДИ ВАСИ?
кузька писал(а):конкретно что должно быть основанием для суда?заказ наряд например от автосекъюрити что они тебе его на стекло и подключили к прикуривателю?так?
advokat писал(а):а еще лучше - как на каких-то я видел - видео и сразу привязка к карте с указанием места скорости время до секунды..
Вернуться в [Видеорегистраторы] x-Driven
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1