Текущее время: 13 май 2025, 02:20
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
Александр Т. писал(а):Перегоняется. Надо программу просмотра с сайта производителя скачать версии 1.0.7.6
Bang писал(а):Shumный Бродяга
1 камерная или 2?
На скока 4гб карты хватает при высоком качестве и не посадит ли аккум, ну скажем за неделю?
Shumный Бродяга писал(а):Датчик-G. Пока установлены стандартные XYZ 0.4, 0.4, 0,6 соответственно. Но шок регулряно срабатывает. Кто какие наработки имеет, чтбоы не срабатывал?
remun писал(а):У меня постоянно пищал (типа "происшествие") по умолчанию - тупо увеличил "х" и "у" на 0,1, а "z" на 0.2 - вроде успокоился
Shumный Бродяга писал(а):высокое кач-во, но с VGA. посмотрю разницу в изображении и размере файлов.
Shumный Бродяга писал(а):Александр Т.
научи как конвертировать... чем это сделать-то можно, да еще с осветлением картинки
Well писал(а):Кто-нибудь собирается себе покупать сей прибор? Я в принципе готов
Shumный Бродяга писал(а):Well писал(а):Кто-нибудь собирается себе покупать сей прибор? Я в принципе готов
кто хотел уже купил
Well писал(а):Я хочу, но плохо представляю как это делать. Никогда ничего не покупал через интернет. Мне всегда легче было зайти в магазин и увидеть вещь. Ну наверное я такой один.
Саньсэй писал(а):Значица, так. Лазишь по всяким сайтам, разглядывашь понравившуюся хрень, читаешь отзывы. Далее находишь приемлемый инет магазин и списываешь номер телефона. Звонишь менеджеру и разрушаешь ему мозг дополнительными вопросами типа: а скока их у вас?, а можа доставку после ...цати нул нул? и т.д. и т.п. и пр.пр.пр. Если о цене и скидках добазарились - называш адрес и сидишь ждёшь курьера. При появлении оного - отнимаешь у него заветную коробочку, отдаёшь кровно заработанные и наслаждаешься новой покупкой
. Т.к я житель подмосковья, заказываю на адрес сестры в мААскве, потом еду забираю.
Вернуться в [Видеорегистраторы] x-Driven
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2