Текущее время: 01 май 2025, 04:50
Модераторы: Стражник, Цератозавр
кузька писал(а):Смайлики лишние
Alexander писал(а):а не проходит☺️
Alexander писал(а):кузька писал(а):Смайлики лишние
Хм, для чего тогда их предлагают выбрать при написании сообщения?Alexander писал(а):а не проходит☺️
Этот же прошел?
Вполне адекватныйAlexander писал(а):Добрый день!
Подскажите, а кузовной сервис так же хорош, как и механико-электрический?
Так это 750 за чистку дроселя былоАлексей_серато писал(а):Автомиг проезд завода Серп и Молот.
Специально здесь зарегистрировался, чтобы описать свои взаимоотношения с этим автосервисом.
Попытка 1. Произошла она в 22 году. Искал инфу по своей машине и наткнулся на сайт автомига. Изучил его, приглянулись цены, решил заехать, так как был какой-то стук правый перед (Киа серато 21 год). Тем более, на сайте было написано, что диагностика — бесплатно. Позвонил и уточнил, так ли это? В ответ — да. Хорошо, выбрал время и приезжаю на адрес. Зашел и еще раз спросил. Ответ тот же. Хорошо, заезжаем. Машину подняли, всю посмотрели, подергали, даже монтажкой пошевелили. Ничего! Мастер, представившийся Павлом, прокатился круг — ничего.
Итог: всё в порядке, а клиент что-то себе придумал.
Попытка 2.
На прошлой неделе звоню и интересуюсь, сколько стоит очистить дроссельный узел и поменять масло (защиты нет)?
2200 и 750 р соответственно, слышу в ответ.
Ок, очистка — цена не устроила, а масло, думаю, приеду поменять. Приезжаю в субботу 28.01,захожу. Опять Павел, поменять масло, говорю. Все расходники мои. Без проблем, загоняем, поднимаем, Павел уходит, затем возвращается и говорит, что не может найти мою машину в базе. Идем с ним в офис, отдаю ему СТС. Он забивает данные, а затем спрашивает мои ФИО. Зачем, говорю, Вам мои ФИО, есть данные собственника, их забивайте. Он спрашивает, а телефон? На резонный вопрос, зачем Вам мой телефон, вразумительного ответа я не получил. После этого, сервисмен, вдруг, озвучивает цену на замену масла в 1 т.р. Говорю, звонил Вам 2 дня назад и цену озвучили в 750 руб. В ответ слышу, цена 1000 руб, будем менять или опускаем машину?
Не уважаемый Павел! Менять не будем, из принципа!, при таком отношении. А если бы я ехал в сервис специально и получил что-то подобное, Вам — Павел, пришлось бы объяснять проверяющим и контролирующим органам такое "небольшое" расхождение в ценах.
Автомиг в Лефортово к посещению не рекомендую!
Алексей_серато писал(а):На резонный вопрос, зачем Вам мой телефон, вразумительного ответа я не получил.
Bellissima писал(а):Алексей_серато, А что ж у Вас Серато 21-го года уже в 22-м году была без гарантии? Со стуком то спереди почему не по гарантии поехали?
Халявы захотелось. Диагностика то бесплатно.Bellissima писал(а):Алексей_серато, А что ж у Вас Серато 21-го года уже в 22-м году была без гарантии? Со стуком то спереди почему не по гарантии поехали?
AndreS писал(а):Так это 750 за чистку дроселя было
БИЧ писал(а):Думаю, что это приемщик не получил вразумительного ответа на вопрос почему вы не можете оставить свой номер телефона)
Bellissima писал(а):Алексей_серато, А что ж у Вас Серато 21-го года уже в 22-м году была без гарантии? Со стуком то спереди почему не по гарантии поехали?
AndreS писал(а):[Халявы захотелось. Диагностика то бесплатно.
Вернуться в Вопросы к Авто-Мигу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1