Текущее время: 27 окт 2025, 20:41
Модераторы: Стражник, Цератозавр

Rentgen78 писал(а):Расскажите что за рейка? И какая цена. Мне в будущем грозит замена, уже стук начинает надоедать.
цена вышла 20425,00. У меня не стучала, а текла вся. Можно было перебрать — цену в целом озвучивали меньше, но ремкомплект тоже денег стоит. А гарантия 6 месяцев. Мне показалось это дело ненадежным.
Тем более что и до этого мастера настаивали именно на замене, а опрошенные эксперты предупреждали что ремонт/переборку должны делать ответственные и умелые люди. 
Evgen495 писал(а):Все отлично. Но вот стойку стабилизатора проглядели ;( Через неделю после диагностики-застучала…..
), при том что езжу я немного и по асфальту. О них мне сказали только при 3 посещении. Правда в рекомендации их не записали… Записали только сайлентблоки заднего редуктора. Кстати, ранее также "пропали" из рекомендаций замены втулок и стоек
и предложили загнать машину дня на 3-4-5 для дефектовки раздатки и заднего редуктора.
и не увидели в упор подтекание радиатора
.

-=+DeMoN+=- писал(а):Отдали машинку на диагностику сегодня к 10 часам. На Щелковскую
AlexanderOsi писал(а):Что-то давненько

KRIONIKA писал(а):в воцап все давно пишут

Bellissima писал(а):161, ты заранее решил отзыв написать?)
))
161 писал(а):на замену масла.По времени сильно ограничен

AndreS писал(а):161 писал(а):на замену масла.По времени сильно ограничен
купи себе на али помпу отсоса масла через щуп

161 писал(а):Спасибо
AndreS писал(а):купи себе на али помпу отсоса масла через щуп

Andromedich™ писал(а):Отработка цэ золото! Ей грецца можно.
ask1 писал(а):В канистру и в помойку… )
Кстати, а вы куда отработку деваете?…
Надеюсь, не Жене при ТО залили?

KRIONIKA писал(а):а отработку куда?

ask1 писал(а):Кстати, а вы куда отработку деваете?…

KRIONIKA писал(а):можно было и мне набрать коли так

Alexei.Frosty писал(а):Спасибо за отлично выполненную работу!
На днях звук выхлопа на Авто вдруг стал "спортивным", что меня совсем не обрадовало.. В этот же день записался на диагностику выхлопной системы в сервис на Щелковской. На следующий день пригнал машинку, все быстренько осмотрели и починили.
Спасибо Станиславу за скидку и отношение к клиенту. Работникам сервиса за вежливость и профессионализм.
С уважением, Алексей.

Вернуться в Вопросы к Авто-Мигу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2