AndreS писал(а):октябрьское поле говорит что обделили с нормальным прессом.
не могут сайленты перепрессовать.
А мне без проблем там перепрессовали……..

Стас…пора делать прессу — Т.О….

Текущее время: 11 май 2025, 02:02
Модераторы: Стражник, Цератозавр
AndreS писал(а):октябрьское поле говорит что обделили с нормальным прессом.
Dimch писал(а):17.06.2017 в 12 дня.
Dimch писал(а):А девчонка и правда, какая то картонная.
Охламон старший писал(а):AndreS писал(а):октябрьское поле говорит что обделили с нормальным прессом.
А мне без проблем там перепрессовали……..пару м-цев назад…..
![]()
Стас…пора делать прессу — Т.О….![]()
AndreS писал(а):что обделили
Альф писал(а):Парень ростом и массой не обижен,задние барабаны чуть руками вместе со ступичными подшипниками не оторвал
Альф писал(а):Стас,буду признателен за комментарии!
Альф писал(а):Стас,буду признателен за комментарии!
Альф писал(а):А работает ручник,не работает-клиент сам разберется.
Альф писал(а):Чтоб все сомнения снять-предложение:я приезжаю,при мне барабаны скидывают-если тросик растянут насмерть-не вопрос,ремонт и з/ч за мой счет.Если был косяк при установке и его найдут (не смонтировали правильно,не подрегулировали-другими словами-ручник начнет работать как работал до визита в сервис) -сам решишь что делать.
Альф писал(а):за свой счет
Andrey_A писал(а):Отдельное спасибо,что продлили акцию по помывке радиаторов
Andrey_A писал(а):механик же, который самый здоровый, сразу решительно попросил меня из ремзоны…
-=+DeMoN+=- писал(а):Спросил, отдав машину, когда будет готово, сказали через пол-часа.
-=+DeMoN+=- писал(а):Через час приехали, выдали 4-х литровую канистру (масло было наше) с полуторами литрами оставшегося масла. Уровень — F
-=+DeMoN+=- писал(а):1. Сколько литров масла выписывают, когда выдают его у вас со склада? (машина-Спектра)
-=+DeMoN+=- писал(а):Сколько по времени сливалось масло со Спектры, если для того чтобы отдать машину через пол-часа нужо было много чего сделать, включая снятие/установку защиты, замену свечей, фильтров и т.п.?
-=+DeMoN+=- писал(а):Но впечатлеие все равно хоршее )
-=+DeMoN+=- писал(а):Хоть опять они в 11 утра как чушки грязные….
-=+DeMoN+=- писал(а):Какие 3.6 литра в заказ-наряде ?????????????????????
-=+DeMoN+=- писал(а):1. Сколько литров масла выписывают, когда выдают его у вас со склада? (машина-Спектра)
-=+DeMoN+=- писал(а):Какие 3.6 литра в заказ-наряде ?????????????????????
rnjnj писал(а):все быстро, оперативно
KRIONIKA писал(а):мы не почта России
Вернуться в Вопросы к Авто-Мигу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1