BRATKAM писал(а):Спасибо Автомигу и лично Стасу, за временную парковку около автосервиса
Стас там подрабатывает и парковщиком?

Текущее время: 11 май 2025, 07:03
Модераторы: Стражник, Цератозавр
BRATKAM писал(а):Спасибо Автомигу и лично Стасу, за временную парковку около автосервиса
King писал(а):Стас там подрабатывает и парковщиком?
Так сейчас он и есть платный: платишь за выполненные работы — и въезжаешь в МосквуHoroshij писал(а):въезд в Москву из сервиса платным
S & M писал(а):всё пердит
S & M писал(а):Стас…страшно
BRATKAM писал(а):за временную парковку около автосервиса
svaivsemRU писал(а):-что с машиной-до сих пор не знаю, звонить устал..вчера купил и отвез все форсунки, т.к.сказали что ни одну снять живой не удалось
svaivsemRU писал(а):-в сервисе смотрел сейчас камеру..свет уже выключен, мою машину никто не делает…да и на камере её не видно
svaivsemRU писал(а):Я закрыл глаза на путаницу отвечающего человека на сайте и на телефоне! Черт возьми, ну это уже третья цена в одном и том же сервисе за одну и ту же работу! Зная сразу цену 16500 — поехал бы я к вам?
KRIONIKA писал(а):Можно было просто со мной связаться а не разводить панику. я здесь для этого
KRIONIKA писал(а):комп навернулся, чинят. поэтому программа показывает последний сохраненный кадр из облака
KRIONIKA писал(а):еще раз — в профиле есть мой контактный тел. И раз уж вы тему нашли и отзыв накропали, то могли бы и мне набрать, и все было мирно и прекрасно
svaivsemRU писал(а):видел только телефоны самих сервисов в подписи
KRIONIKA писал(а):личная мобилка в профиле (там же вибер и вацап)
svaivsemRU писал(а):Теперь, думаю, и не стоит звонить — Вы ведь и так уже в курсе.
svaivsemRU писал(а):Теперь что имеем:
-две недели я без машины с женой беременной двойней(через неделю уже рожать)
-что с машиной-до сих пор не знаю, звонить устал..вчера купил и отвез все форсунки, т.к.сказали что ни одну снять живой не удалось-в сервисе смотрел сейчас камеру..свет уже выключен, мою машину никто не делает…да и на камере её не видно
-обещали сделать до нг..сильно сомневаюсь и не вижу возможности ехать и забирать машину по пробкам, т.к.живу в Подольске
svaivsemRU писал(а):в сервисе смотрел сейчас камеру..свет уже выключен, мою машину никто не делает…да и на камере её не видно
кузька писал(а):Стас, выручай человека!
svaivsemRU писал(а):две недели я без машины
KRIONIKA писал(а):комп с камерой запустился
свет включен
машина в ремзоне
KRIONIKA писал(а):к сожалению это не новая Рио, которую за час можно разобрать, старые машины имеют свойство сложно поддаваться ремонту
svaivsemRU писал(а):Хоть что-то прояснилось.
svaivsemRU писал(а):кузька писал(а):svaivsemRU, KRIONIKA, и чем история кончилась?
пока ничем не кончилась
161 писал(а):svaivsemRU писал(а):кузька писал(а):svaivsemRU, KRIONIKA, и чем история кончилась?
пока ничем не кончилась
Дизель экономичен только когда работает.В случае поломки,экономия становится мифом.
Отцом то хоть стал?
Вернуться в Вопросы к Авто-Мигу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2