Магнитные бури атакуют.))Bobbi писал(а):Сегодня день Непонимания, видимо
Текущее время: 17 дек 2025, 01:27
Модераторы: Стражник, Цератозавр
Магнитные бури атакуют.))Bobbi писал(а):Сегодня день Непонимания, видимо
Bobbi писал(а):Пробег 187 ткм, для этой машины можно считать что только обкатку прошла. … китайский хламопланшет на колёсах мне нафиг не нужен …

. Но куда я их буду навешивать, если у неё зад отвалится? Поэтому антикор, который конечно надо было делать раньше, но так уж сложилось.

De3mond писал(а):Bobbi, А что там у него такого именно на кузове и несущих частях? Обычно ржа атакует рычаги и подрамники и по моим наблюдениям с любым антикором это происходит. А кузов то обычно живет

Bobbi писал(а):Ну где-то за год наверное

Александр Т. писал(а):Bobbi писал(а):Ну где-то за год наверное
Думаю скоро вся зацветёт. Двери разбирал?

Александр Т. писал(а):Есть шанс, что через несколько лет её цена сравняется с ценой металлолома. По многим причинам.

Bobbi писал(а):покупаю китайца лимонов за 4-5-6, хоть чуточку близкого, хотя такого же 3литрового 6 цилиндрового турбодизеля 7местного с японской классической коробкой Айсин

Александр Т. писал(а):А сильно надо 7 мест и 250 л.с.?
)) 

Александр Т. писал(а):Форсунки и ТНВД ещё родные стоят?

Одинокий Валенок писал(а):Да, машина была огонь.

Выше..?Bobbi писал(а):стоит как или даже дешевле этих Сант, Сорент, а классом куда выше.

ОлегRus писал(а):А Икс-55 разве не ребеждинг Соренто?

KRIONIKA писал(а):ты с Мохав попутал

машины.)Александр Т. писал(а):До конца
ОлегRus писал(а):KRIONIKA писал(а):ты с Мохав попутал
Мохав-то рамник…
IX55 ведь сооружён на платформе Санта Фе, просто базу немного немого удлинили. Или… поправьте меня.
Hyundai ix55 построен на платформе популярного среднеразмерного кроссоверa Hyundai Santa Fe, однако, обладает увеличенной на 100 мм (до 2805 мм) колёсной базой, за счёт чего у конструкторов появилась возможность установить третий ряд сидений и сделать кроссовер семиместным.

ask1 писал(а):IX55 -Санта. В период, когда хундайцы на циферное обозначение моделей перешли кратковременно…

Вернуться в Вопросы к Авто-Мигу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1