Текущее время: 04 июл 2025, 21:59
Модератор: Дядя Федор
I_D писал(а):и было бы неплохо
морж3 писал(а):Очень плохо постоянно держать левую ногу на педали сцепления.
I_D писал(а):1. "кивки" при смене передачи.При переходе на низшую так и при переходе на высшую передачу.
2. глохнет двигатель при трогание с места ( не достаточно газа или "брошено" сцепление в суете)
I_D писал(а):4. трогание с места со второй передачи ( был один случай у меня на пешеходном перекрестке, думал, что на первой стою)
Хряк писал(а):что за бред, обоснуй
я, как раз наоборот, посоветую в любой непредвиденной ситуации выжать сцепление…, а дальше по обстоятельствам
Хряк писал(а):морж3 писал(а):Очень плохо постоянно держать левую ногу на педали сцепления.
что за бред, обоснуй
161 писал(а):Мне так удобне
I_D писал(а):3. на какой скорости "пойманная" яма приносит больше вреда для ходовой
161 писал(а):ЕвгДм,я думаю речь о том,что нога просто лежит на педали,а не нажимает.
161 писал(а):Я даже если на 1 см нажму,диск с маховиком не встретятся,у меня в полу берет педаль.
Rainbow писал(а):Кроме п3 ничего не убьет.
161 писал(а):Чтобы научится трогаться,нужно научиться чувствовать автомобиль.Приходит с годами.
Потренеруйся трогаться без педали газа,только на одном сцеплении.Как тронешься 10 раз подряд и не заглохнешь,считай,что научился трогаться.
I_D писал(а):1500-2000 оборотов
161 писал(а):нужно научиться чувствовать автомобиль
Милославский писал(а):I_D, в 40 лет учиться трудно, но — попробуй встать на горке и стоять на месте без тормозов — на газе и сцеплении.
Хряк писал(а):я, как раз наоборот, посоветую в любой непредвиденной ситуации выжать сцепление…, а дальше по обстоятельствам
Охламон старший писал(а):Ну и спалит он по быстрому
Охламон старший писал(а): Хряк писал(а):что за бред, обоснуй
Да вот….хотелось бы почитать сей опус!….
Хряк писал(а):в любой непредвиденной ситуации выжать сцепление
Милославский писал(а):Неправильно! Надо выжать тормоз. Или отпустить газ. Сцепление — в последнюю очередь.
Милославский писал(а):Сын как-то через яму перепрыгнул, диски помял. А его друган следом ехал, притормозить попытался… Хорошая машина.. Была.
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1