Текущее время: 29 июн 2025, 03:45
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
Красивая » 01 апр 2015, 01:50
Что то нипонятное с моей новинькой мафынкой сночала ездила всёбыло нормально тянишь за рычажок справа от руля и эти штучки начинают махать и брызгает водичка а теперь водичка небрызгает и штучки противно пищат скажите это нужно ехать туда где мафынку покупали или можно сделать в сервисе только я боюсь ехать одна в сервис там чтонибудь сломают и только деньги будут просить а туда где брала мафынку ехать не могу таккак ничего не видно помагите пажалуйста
-
- Красивая
-
Красивая » 01 апр 2015, 01:58
Я нипанимаю о ком вы говорите лучше помагите с мафынкой
-
- Красивая
-
Красивая » 01 апр 2015, 02:06
Вы я вижу тоже девачка лучше помагите чем дразнится как вам не стыдно
-
- Красивая
-
Sonata-2 » 01 апр 2015, 06:12
Bang писал(а):Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса
TrushIN [ 84 Сообщения ]
S4astlif4ik [ 3 Сообщения ]
Трушин и Счастлиффчик это один человек лол
С раздвоением личности
А теперь и с растроением

Ну тут скажешь про того человека,он ещё и тролль конченный,сам себе пишет от имени счастливого и сам себе отвечает.это уже болезнь!Провокатор-модератор в бане одним словом

-
- Sonata-2
-
Sonata-2 » 01 апр 2015, 11:20
Bellissima писал(а):Красивая, на троечку с минусом троллинг

Юля не обижай тролля с таким большим стажем!Он и так томится в бане и ему не вмоготу,а тем более самолюбие человека задето

!Он меня который месяц банит подряд а сам почти заплакал с второго бана

и строчит теперь каждый день всякий бред под разными именами,первый ник ему больше подходит с 666 то что сатана

и так ясно!

-
- Sonata-2
-
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба