Текущее время: 30 июн 2025, 13:53

Киа бонго 3

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

Киа бонго 3

Сообщение хрущев » 23 авг 2014, 18:05

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где почитать инфу про то как правильно выбрать подержаную киа бонго 3 2012 года, дизель 3 кубика, 4вд? На что обратить внимание, тонкости и все такое? Заранее благодарен.
хрущев

Re: Киа бонго 3

Сообщение Capt.Sparrow » 24 авг 2014, 14:40

Могу только посоветовать обратить внимание на коррозионный износ откидных бортов. У соседа по гаражу они в нижней части проржавели до дыр года за 2. Хотя это беда всех корейских и даже японских микрогрузовиков. Дренажа там для воды нет, надо по периметру, наверное. самому сверлить отверстия.
У старого капитана, безаварийно проработавшего на море всю жизнь, в записной книжке была лишь одна запись: "Впереди - нос, позади - корма".
Я не против дизеля, я за свободный выбор своей головной боли ©
Capt.Sparrow
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 11 лет 6 месяцев 7 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE, TOYOTA HILUX
Год выпуска: 1994, 2019

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба