кто нибудь объясните мне дураку для чего каско? вот предположим у меня его нет, что я теряю в этом случае?

Текущее время: 02 июл 2025, 09:11
Модератор: Дядя Федор
Тринитротолуол писал(а):а если допустим в меня кто нибудь влетает что машине пипец, в утиль, у меня нет каски, что тогда?
Тринитротолуол писал(а):а если допустим в меня кто нибудь влетает что машине пипец, в утиль, у меня нет каски, что тогда?
161 писал(а):[БЕЗ Каска] при условии,что стоимость запчастей небольшая и машина неугоняема
161 писал(а):Это при условии,что стоимость запчастей небольшая и машина неугоняема
Bellissima писал(а): Рио и Сид вроде не в лидерах по угонам..
Kiaвод писал(а):Тринитротолуол писал(а):а если допустим в меня кто нибудь влетает что машине пипец, в утиль, у меня нет каски, что тогда?
А примерно так же, как у тех кто отнёс по 70.000, а страховая обанкротилась или же просто отмораживают.
Судя по статистике выплата страховщиков составляет 35%
А в суд идёт требовать возврат денег только трое из десяти клиентов.
Bellissima писал(а):спросите об этом у Женьки- Mile
и Рио и Сид вроде не в лидерах по угонам..
Чёрная полоса была просто у человека, остряк).161 писал(а):Лучше узнай,что он натворил,не верю в такие совпадения
161 писал(а):Это при условии,что стоимость запчастей небольшая
muraveika писал(а):Одна замена лобового стекла полностью окупила мне КАСКО за год
161 писал(а):Спроси у Shenbao,сколько стекол он тебе на 55т.р поставит
muraveika писал(а): на лобовом датчиков тьма…
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1