Текущее время: 30 июн 2025, 03:01
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
Алексей056 » 28 апр 2014, 09:47
У меня спортейдж 2.7 2006 года.
Возникла проблема; машина начала дергаться ! Стою на светофоре при включенной акп и начинают проявлятся перебои( короткие подергивания). Был у офицалов, сделали полную диагностику всего!!!! Не выявили неисправность!!!! Помогите советом, на что обратить внимание!!!! Спасибо!!!
-
- Алексей056
-
Гость » 28 апр 2014, 11:46
Редкостный ГАД писал(а):Алексей056 писал(а): при включенной акп и начинают проявлятся перебои
а при нейтрали?
При нейтрали все в норме!
-
- Гость
-
Гость » 28 апр 2014, 16:25
VladK писал(а):Тогда похоже надобно смотреть АКП..

У официалов диагностику акп делал!!!! Сказали , что все в норме!!!!
-
- Гость
-
gretta » 29 апр 2014, 14:07
помогите советом! Cerato 2004г. умер катализатор, посоветовали выбить и поставить эмулятор, есть вариант выбить и поставить(выточить) обманки. но как подобрать диаметр вх. отверстия? или поставить новый ката, но чувствую, это того не стоит?
-
- gretta
- Ефрейтор

-
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Автомобиль: Kia Cerato
- Год выпуска: 2004
-
Smart73 » 29 апр 2014, 21:20
Сто пудов акп. А официалы лукавят съезди к другим офицалам.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:gretta, а ты чего сам собираешься менять варить и ставить?? Езжай в сервис они там все сделают. На кройняк поставят обманку это чуть дороже.
А лучше создай отдельную тему по этому поводу

-
- Smart73

- Лейтенант

-
- Стаж: 11 лет 2 месяца 9 дней
- Автомобиль: Kia ceed 5d 1.6
- Год выпуска: 2009
- Награды: 2
-
-
gretta » 05 май 2014, 18:53
Smart73 писал(а):Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:gretta, а ты чего сам собираешься менять варить и ставить?? Езжай в сервис они там все сделают. На кройняк поставят обманку это чуть дороже.
конечно сама я это сделать физически не смогу, я же девочка

сервисы объехала, везде ценник разный… поставить эмулятор 9рэ, обманки дешевле, но машина сказали рычать будет…как то так))), вот я и в дилемме …
-
- gretta
- Ефрейтор

-
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Автомобиль: Kia Cerato
- Год выпуска: 2004
-
Smart73 » 12 май 2014, 19:43
Посмотри про обманки на сайтах да и вообще в интернете, почитай отзывы к примеру. Наверняка про это пишут.
У меня дружок ставил обманку на лансер 9 никаких рыков и тд не было все было норм.
Тема поднималась пользователем Anonymous 12 май 2014, 19:43.
-
- Smart73

- Лейтенант

-
- Стаж: 11 лет 2 месяца 9 дней
- Автомобиль: Kia ceed 5d 1.6
- Год выпуска: 2009
- Награды: 2
-
-
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба