Текущее время: 29 июн 2025, 00:10
Модератор: Дядя Федор
Denis-1979 писал(а):А как объяснить работу печки? Даже термостат снял, теперь езжу без него.
Denis-1979 писал(а): долил тосол, из расширительного бачка его выкидывает примерно около литра и получается,
Denis-1979 писал(а): Даже термостат снял, теперь езжу без него.
Panzer38 писал(а):А я бы скинул ГБЦ![]()
и посмотрел на предмет трещин в ГБЦ и состояние прокладки
161 писал(а):Пробег то какой?
Denis-1979 писал(а):Даже термостат снял, теперь езжу без него.
Denis-1979 писал(а):Понять не могу — почему вентилятор то постоянно крути???
Panzer38 писал(а):Denis-1979 писал(а):Понять не могу — почему вентилятор то постоянно крути???
Который?
Тот, что позади радиатора (вискомуфта, с приводом от ремня). Или перед радиатором (за радиаторной решеткой)?
Denis-1979 писал(а):. Понять не могу — почему вентилятор то постоянно крути???
Denis-1979 писал(а):тот что позади радиатора
161 писал(а):Потому что датчик сигнал дает,он пытается охладить,но жидкость не циркулирует,т.к система не герметична
Panzer38 писал(а):Ну и еще такой вопрос — а шланги, идущие к печке, горячие?
А то, может, заслонки, регулирующие потоки воздуха, дурят?
Управление заслонками электрическое (крутилки) или механическое (ползунки на панели)?
помпу меняли еще даже 120 не пробежалаFedor писал(а):возможное состояние помпы, см фоты в теме
Тема: "печка" не работает
Denis-1979 писал(а):может заказать новый двигатель но уже не дизель ставить ,а бензиновый
Denis-1979 писал(а):может заказать новый двигатель но уже не дизель ставить ,а бензиновый
Panzer38 писал(а):Denis-1979 писал(а):может заказать новый двигатель но уже не дизель ставить ,а бензиновый
Вот, блин, а сразу нельзя было написать — что за двигатель? и, кстати, дизель какой — 2.0 литра или 2.2 ?
Вентилятор на вискомуфте визуально вращается все время. Но — то быстрее, почти синхронно с оборотами двигателя (кода виска схватывает при нагреве) .. то почти "в холостую", на небольших оборотах, независимо от оборотов двигателя (когда виска отпускает при охлаждении).
161 писал(а):Denis-1979 писал(а):может заказать новый двигатель но уже не дизель ставить ,а бензиновый
Меняй уже сразу машину,чего мелочиться.
К машине надо относиться так же,как к себе.Мыть ее,ухаживать,беречь,вовремя менять детали,тщательно выбирать заправку(особенно дизельную) и она ответит тебе взаимностью.
Вообще корейские помпы надежны,150 т.км отхаживают легко,а то и больше.
Denis-1979 писал(а):да я понимаю,что ставить новый движок это горячка.но когда приезжаешь в сервис и тебе не дают ответов а говорят что нужно разбирать за25.000рублей.А после разбора нужно блок и головку отправлять в другой город на диагностику.вот такие дела
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6