Текущее время: 30 июн 2025, 21:26
Модератор: Дядя Федор
Редкостный ГАД писал(а):Самое банальное что может быть — проблема с приводами.
Sonata писал(а):Лёша на 3.8 нет проводов,
Sonata писал(а):Лёша на 3.8 нет проводов,так на каждый цилиндр своя катушка!Эта проблема похоже с электрикой но где не так просто найти,надо смотреть в реальном времени сканером не только ошибки а изменение параметров датчиков,например того же расходомера воздуха!
Александр Шапошников писал(а):,часто проблема в них?
кузька писал(а): 3.8 есть провода
кузька писал(а):Андрей, покажи схемку, на мицу у 3.5 и 3.8 есть провода
Sonata писал(а):а на наших 3.8 цепи грм и это совсем другой двс с аллюминевым блоком и тд!На рисунке наш корейский 3.8 у меня на Опирусе такой стоит!На 3.5 да там есть ВВ провода так же как и на 3.0 и 3.3
Редкостный ГАД писал(а):При пробитой свече идет характерный затык, а написано: Прям чувствую, что под капотом что то тяжелое передернуло. И на кузов отдача пошла.. Пробитые катушки/свечи обычно себя показывают при езде "внатяг". Попробуй проверить, при какой именно езде идет удар/затык.(тапка в пол, пол газа, натяг)
Himchanin писал(а):Топливный фильтр менялся?
кузька писал(а):Treasurer74, значится так
двигатель ваш почти как мой
обратите внимание, при каких оборотах его дергает
я почти уверен что это промежуток 1.8-2.1к об/м
если это так, то меняйте провода, свечи, и внимательно проверьте катушки
идет пробитие
Добавлено спустя 35 секунд:
только интересный какой соренто с 3.8, первый раз о таком слышу
первый раз просто свечи поменяли, без вв проводов?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Sonata писал(а):Лёша на 3.8 нет проводов,так на каждый цилиндр своя катушка!Эта проблема похоже с электрикой но где не так просто найти,надо смотреть в реальном времени сканером не только ошибки а изменение параметров датчиков,например того же расходомера воздуха!
Андрей, покажи схемку, на мицу у 3.5 и 3.8 есть провода
кузька писал(а):Treasurer74, значится так
двигатель ваш почти как мой
обратите внимание, при каких оборотах его дергает
я почти уверен что это промежуток 1.8-2.1к об/м
если это так, то меняйте провода, свечи, и внимательно проверьте катушки
идет пробитие
Добавлено спустя 35 секунд:
только интересный какой соренто с 3.8, первый раз о таком слышу
первый раз просто свечи поменяли, без вв проводов?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Sonata писал(а):Лёша на 3.8 нет проводов,так на каждый цилиндр своя катушка!Эта проблема похоже с электрикой но где не так просто найти,надо смотреть в реальном времени сканером не только ошибки а изменение параметров датчиков,например того же расходомера воздуха!
Андрей, покажи схемку, на мицу у 3.5 и 3.8 есть провода
Гость писал(а):Vorlik
кузька писал(а):Гость писал(а):Vorlik
давайте вечером восстановлю вам регистрацию
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7