Текущее время: 30 июн 2025, 11:02

Сцепление

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

Сцепление

Сообщение puh19 » 13 янв 2014, 21:55

у меня киа сепхия 1.8 1999г америкос чет стало пошаливать сцепление думаю поменять комплектом из штатов. нашел лук но незнаю подойдет ли хотя на амазоне пишут ок ни каких расшифровок нету ток номер комплекта что мне лоху ни че не говорит. три дня лажу по нету бестолку ни как не могу идентифицировать мот кто поможет вот ссылка на сайт с комплектом

http://www.amazon.com/LuK-24-002-Clutch … automotive

заранее благодарен
puh19
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 11 лет 5 месяцев 16 дней
Автомобиль: sephia
Год выпуска: 1999

Re: Сцепление

Сообщение ОлегМЧС » 14 янв 2014, 07:41

Я бы просто пробил по вину номер детальки и заказал у тех же китайцев. Проходит меньше но и стоимость будет ниже. С америкосами разок связался… в общем не стоит. Если вариант с китайцами не проходит попробуй через EXIST они должны правильно подобрать.
Большой комфортный автомобиль
ОлегМЧС
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 11 лет 5 месяцев 17 дней
Автомобиль: Киа Карнивал
Год выпуска: 2005

Сообщение Fedor » 14 янв 2014, 12:26

напиши кому нить из них письмо.
http://www.luk.com/content.luk.de/en/pr ... ntacts.jsp

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
или зайди с другого конца: напиши продавцу о том, что партнамбер не бьется нигде
Стремление учить других служит причиною падения души.
Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
Fedor
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 3 месяца 3 дня
Автомобиль: Kia Rio II Hatch 1.5 MT; Hyundai Trajet 2.0 G4GC MT

Сообщение puh19 » 14 янв 2014, 14:31

ОлегМЧС писал(а):Я бы просто пробил по вину номер детальки и заказал у тех же китайцев. Проходит меньше но и стоимость будет ниже. С америкосами разок связался… в общем не стоит. Если вариант с китайцами не проходит попробуй через EXIST они должны правильно подобрать.

эксист не дает комплектов и в белоруси шибко дорого порядка 400 бакинских руб выходит а из штатов мне корешок посылочку вышлет там длинной почтой (5 мес идет) полтора бакса за килограмм а мне как раз к лету и нид. а номера я пробил но толку в штатах не практикуется поиск по оригинальному номеру почемуто в интернетмагазах((((

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Fedor писал(а):напиши кому нить из них письмо.
http://www.luk.com/content.luk.de/en/pr ... ntacts.jsp

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
или зайди с другого конца: напиши продавцу о том, что партнамбер не бьется нигде

спс попробую мот дадут че нить

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
кстати если кому интересно нашел сайтик до х инфы и посбия по ремонту и номера мона бить быстрее чем в экзисте мне понравилось
http://www.parts66.ru/ упаси бог ето не реклама я в белоруси сайт российский ни каких смс ни чего не нид просто береш и смотриш че нид и тачку по вину сразу бьеш
puh19
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 14 янв 2014, 15:33

Valeo PHC KIK-004
Nipparts J2 000 326
Luk 623 3110 00
SACHS 3000 951 274

Первые два в экзисте меньше ста долларов
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 1 день
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение puh19 » 14 янв 2014, 15:48

я живу в беларуси)))) у нас цены совсем другие на экзисте и нет привязки к баксу на мою модель предлагают только валео и валео пнс иценник ток на диск составляет чуть больше 100 баксов))))
puh19
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Fedor » 14 янв 2014, 15:49

меняй магазин на смоленский (если недалеко от границы)
Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
Fedor
Полковник
Полковник

Сообщение puh19 » 14 янв 2014, 16:18

да ладно прикалывать))))) в минске живу в вильнюс сгонять 150 км))))) как то в своей сефии боковое стекло разбил в экзисте зарядили 250 бакарей и две недели доставка))))) сестре в москву позвонил 50 бакарей с доставкой на дом потом передала с оказией)))))
puh19
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Fedor » 14 янв 2014, 16:27

могу тебе получить в местном экзисте, но отправка Почтой России получается так:
= 570р + 103р*8кг = 1400р (45$) дофига…
а поездом отправить — вопрос (у нас тут развернули кампанию "если увидели того, кто передает посылку через проводника поезда, стучите на него, сдавайте ментам")
могут не взять

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
вспомнил ДМРВ на акцент передавал лет 5 назад в Витебск — перввая же стюардесса взяла рублей 100 отдал
Fedor
Полковник
Полковник

Сообщение puh19 » 14 янв 2014, 16:58

Большое спасибо за отзывчивость!!!!! пока не надо я не тороплюсь.не так сильно пробуксовывает и не всегда.думаю у меня был небольшой подтек масла из под фильтра (не дожат был) мот как то попало( я думаю до лета потерпит) . вопросик мот кто грм менял сложно ет или нет если с руками? был у меня мерин 190 там я не рискнул сам цепь менять а тут вроде бы не сложно по книжке с понятием.просто мот какие сложности в самом процессе об етом в книге не пишут.
с ув. PUH

Добавлено спустя 3 часа 6 минут 47 секунд:
большое спасибо еще раз всем нашел сайт где вся совместимость по сцепухам выдаеться даже по номерам комплектов
puh19
Ефрейтор
Ефрейтор

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба