Хороший вайт-спирит лаку не сделает ничего. По определению. Потому что хороший вайт-спирит работает скорее как обезжириватель, нежели агрессивный растворитель. Но, честно говоря, с российскими я бы не рисковал: может повезти и купишь за 50 рублей настоящий продукт, а можно и за 100 купить бодягу, которая будет относиться к классу агрессивных растворителей со всеми вытекающими и, естественно, на упаковке про это не будет ни слова.
Я сам недавно (перед первым снегом, в начале декабря) вляпался. И было настолько обидно: я буквально за неделю до этого нанес на ЛКП хорошую и недешевую керамику…
Думал кранты. Уже был уверен, что придется сносить весь битум вместе с защитой, НО, один товарищ-детейлер посоветовал это:

.
Оттерлось бережно, самое приятное, что отвратительного запаха, характерного для всех ранее известных мне вайт-спиритов, у этого нет. Чтобы было понятно, разница как между "брендованной" незамерзайкой с запахом кошачьих ссяк и практически ничем не пахнущей метанолкой. Единственное, стоит он конечно подороже советских аналогов) Мне понадобилось 2.5 литра (не жалел, угробил 4 новые микрофибры), т.к. весь правый бок до молдингов (это мне повезло — скорость в месте битумной лужи была 40 км/ч) был загажен феерически, да и левому немного досталось. Защита снята не была — это было видно и визуально, а окончательно подтвердилось гидрофобом на следующей мойке. Цена 1 литра в 200-300 рублей, зависит от магазина.
Чото я перерасписался. Пятница, звините!

Надеюсь кому поможет!