Текущее время: 28 июн 2025, 22:05

KIA SORENTO NEW (вопросы по мультимедии)

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

KIA SORENTO NEW (вопросы по мультимедии)

Сообщение Алексей1 » 29 май 2013, 00:07

Всем привет.
У меня есть несколько вопросов по мультимедийной системе.
1. Нестабильно подключаются телефоны по блютус, вчера проверял — Нокиа не подключился, HTC подключился, но управление вызовом на руле и мониторе не работало. Сегодня приехал к дилеру, в присутствии их представителя все работало! Оба телефона по очереди подключились и управлялись кнопками на руле и мониторе. Вернулся домой, опять не работает! Все то же самое, что и вчера. Мистика? Или я то-нибудь не понимаю?
2. И еще один нюанс, когда в настройках звука я выставляю на эквалайзере максимальные значения появляется хрип в колонках даже на самой маленькой громкости. Это нормально?
3. У меня навигация без пробок. Можно ли поставить сюда навигацию с пробками?
Алексей1

Re: KIA SORENTO NEW (вопросы по мультимедии)

Сообщение remun » 29 май 2013, 08:54

Алексей1 писал(а):1. Нестабильно подключаются телефоны по блютус, вчера проверял — Нокиа не подключился, HTC подключился, но управление вызовом на руле и мониторе не работало. Сегодня приехал к дилеру, в присутствии их представителя все работало! Оба телефона по очереди подключились и управлялись кнопками на руле и мониторе. Вернулся домой, опять не работает! Все то же самое, что и вчера. Мистика? Или я то-нибудь не понимаю?

Возможно, идет помеха "дома". попробуй просканировать эфир телефоном. Например, этой прогой
Алексей1 писал(а):И еще один нюанс, когда в настройках звука я выставляю на эквалайзере максимальные значения появляется хрип в колонках даже на самой маленькой громкости. Это нормально?

Это на мп3, как я понимаю? Если да, то фиговое какчество. Попутный вопрос: а нафига ставить максимальные значения? :think:
Алексей1 писал(а):У меня навигация без пробок. Можно ли поставить сюда навигацию с пробками?

Какая система стоит? Желательно фото.
Хотя, в любом случае пробок пока нет, а если и будут, то не на всех системах.
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 4 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Гость » 29 май 2013, 17:54

Remun, что значит помеха "дома"?
Хрип возникает не только на mp3, но и на СD и радио. Возможно вы правы и не нужно ставить максимальные значения, но предположим у меня такой музыкальный слух. Хрип на максимальных значениях и минимальной громкости в принципе допустим или нет?
Что касается навигационной системы, в руководстве написано "СИСТЕМА AVN SORENTO". И еще написано Navitel.
Гость

Сообщение кузька » 29 май 2013, 18:22

Гость писал(а):Хрип на максимальных значениях и минимальной громкости в принципе допустим или нет?

да
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 1 месяц 12 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба