Текущее время: 28 июн 2025, 05:51

Kia X-trek.Насос гура

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

Kia X-trek.Насос гура

Сообщение Денис26 » 22 май 2013, 21:54

приветствую вас. подскажите пожалуйста по насосу гура на х-трэк. позвонил знакомый и попросил найти.дал вот такой номер ok2m232600 и сказал что это ОЕМ насоса. но он не бьётся ни где. я с корейцами дел не имел поэтому дело зашло в тупик. возможности посмотреть на насос и повертеть его в руках у меня нет-200км расстояние. буду благодарен за любую информацию. г. Ставрополь

Добавлено спустя 30 минут 10 секунд:
может с киа каренс можно вкорячить? http://kia.epcdata.ru/carens/28289/chas ... re_masl-1/
Денис26
Рядовой
Рядовой

Стаж: 12 лет 1 месяц 5 дней
Автомобиль: Honda Rafaga
Год выпуска: 1993

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба