Добрый день!
Заранее прошу простить: полагаю мой вопрос возможно на форуме и был ранее рассмотрен — однако как новичок, использую свой шанс и озвучу проблему здесь.
Как указывал:
Машина: KIA CERATO, 2008, АКП, мощность: 122 л.с., объем: 1591см3, имобилайзер. Бензин А95 (заправки проверенные)
Сигналка с автозапуском: SHERKHAN 5 (покупал машину в ноябре 2011, тогда же и поставил автозапуск).
Вопрос: проблема с запуском (не запускается — периодически, непредсказуемо, и с кнопки брелока и с родного ключа, когда как. Никаких кодов ошибок не дает, лампа чек — не горит).
Такая проблема появилась и не могу понять причину уже месяца 3.
бывает работает все ок: Запуск и с кнопки, и с ключа, и на прогретом двигателе и на холодном. А бывает: заглушешь, на 5 минут отойдешь, с сигналки снял: …. на аккумуляторе крутит, но ни одной вспышки нет. Подергаешь кнопки: открыть \ закрыть двери; "валет" поставишь на брелоке и с 3-5 раза запустится.
Свечи менял, кабеля ВВ в порядке, заслонку промывали, топливный фильтр бензонасоса менял, ошибок нет. Меняли обводчик имобилайзера на автозапуске недели 3 назад — проблема не решилась. Завтра планирую с тем же автозапуском проверить не заведен ли на блокировку бензонасоса и\или вообще его отключить.
Я грешу на автозапуск или имобилайзер или бензонасос??? Где-то слышал что слабым местом у данной модели является бензонасос и порой в нем кроется проблемы с топливной аппаратурой.
Пожалуйста, помогите советом: или ссылку где можно почитать?
Заранее спасибо за помощь и понимание!