Текущее время: 01 июл 2025, 21:18
Модератор: Дядя Федор
Сергей79 писал(а):купил шерхан 7 с автозапуском
della street писал(а):Сергей79, т.е. машина сама заводится и при этом двери открываются о_О?
King писал(а):Сергей79 писал(а):купил шерхан 7 с автозапуском
Лучше её вообще сразу продать, либо к этой сигналке ставить дополнительные противоугонные устройства, доп иммобилайзеры, замки капота.
Т.к. шерхан самая легковзламывая сигнализация. Машины с ней угоняются просто на раз.
della street писал(а):Сергей79, хм, к меня на предыдущей машине стоял шерхан, правда четвертый, всё было, как нужно: машина работала, двери были закрыты
Сергей79 писал(а):говорят, что именно на новых спортах такая канитель
King писал(а):Сергей79 писал(а):говорят, что именно на новых спортах такая канитель
Более чем уверен, что врут. Т.к. такое возможно либо при неправильной установке сигналке. либо при её неправильном программировании.
della street писал(а):Сергей79, почитай ещё форум по новым спортягам. Там, может, кто сталкивался
А здесь будут, в основном, сообщения, что Автозапуск — это зло и отказаться тебе от него надо ))))
Сергей79 писал(а):я конечно же не понимаю, но примерные слова, что сигналка аналоговая, а мозги цифровые, что то вроде этого или наоборот) но вообщем неприятный геморой, и сказали что целый день будет установка)
gavruysha писал(а):к любой сигналке,с подключенной функцией автозапуска,нужно ставить допы.
Lexicon писал(а): Вот я смотрел передачу на НТВ
Lexicon писал(а):Но и я считаю, что Шерхан хорошая сигналка
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3