В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Правила форума
Друзья! Здесь не действуют основные правила форума. Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение. Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,такая проблема. Машина киа-шума 99г.,1,5 v,бензин. Вчера вечером заправился на заправке,приехал домой и машину поставил в гараж. Назавтра утром нужно было на работу,машину завёл,она минуту поработала и заглохла….завелась снова хорошо, но обороты начали падать,её стало травить,на передаче она тоже ехать не хочет,даже когда даю газа,всё-равно обороты не поднимаются,а ещё наооборот снижаются и она снова глохнет. В чём может быть причина, и из-за чего это может быть? за раннее благодарен!
violenfly писал(а):. Вчера вечером заправился на заправке!
Хорошим бензином видимо заправился. Не пойму,что в твоем понятии травит? Может троит? Ну для начала стандартная процедура-свечи,провода,потом промывка форсунок. Я один раз ,на Вектре,так же заправился,приехал домой на четырех цилиндрах,а утром завел на трех Свечи менял местами,не помогло.Помогла промывка форсунок на стенде.С тех пор,очень требовательно отношусь к выбору заправок Больше проблем,за последние шесть лет,не было
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
У меня почти тоже самое,только педаль газа слушается, но обороты не держит и глохнет.А вот как все началось, также заправился поездил километров 30 примерно и начали обороты дергать туда сюда при переключение скорости где-то после 70км\ч а после на холостых глохнуть. Я на следующий день поменял датчик положения дросельной заслонки ( датчик хола ), проездил около часа было все идеально, на утро все повторилось и стало даже еще хуже. Я посоветовался с электриком на сервисе — сказал сливай бензин ( возможно с водой ) и там посмотрим еще как вариант клапан холостого хода, пока я поменял свечи , топливный фильтр и завтра должен прийти клапан тогда если не поможет солью бенз и отпишусь.
Замена датчика и клапана ни к чему не привели , бенз еще не сливал но думаю проблема не в этом, надо гнать на сервис . Где на спектре находится не знаю, скорее всего там же где и на шуме, хотя движки разные
похоже на слабое давление бензонасоса. замерить бы…
Стремление учить других служит причиною падения души. Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего