Всем доброго времени суток!
Сразу хочу рассказать о себе:
Машинки у меня не было, рассматриваю Avell-у как свой первый автомобиль, поэтому вопросы, быть может, будут очевидными, но прошу отнестись с пониманием.
Немного истории: рассматриваю 2 варианта автомобилей: это новая гранта (все же новый автомобиль, без пробега, есть ISOFIX) и как раз Авелку, наткнулся на нее совершенно случайно, решив посмотреть RIO (слюни попускать) и так она мне понравилась, что стал шерстить форумы и отзывы.
Прочитал много информации о машинке на этом форуме, сделал какие-то выводы и хотелось, чтобы знающие люди помогли мне с некоторыми вопросами:
1. В первую очередь мне нужна машинка, чтобы ездить на ней несколько лет, а не один год.
Машинка нужна для моей будущей семьи, поэтому вопросу безопасности хотелось бы уделить достаточно внимания:
- Есть ли на ней крепление детских сидений ISOFIX?
- Краш-теста машины не нашел, но хотелось бы получить хоть какую-то инфу по безопасности.
2. Судя по статьям, в ремонте она не особо прихотлива, правда есть проблемы с поиском запчастей, подскажите, пожалуйста, ситуация с ЗЧ аналогична китайцам или все же попроще?
3. В каждом автомобили есть свои "хронические заболевания", на что следует обращать внимание при покупке Авеллы?
4. Нашел 1 или два негативных отзыва машине (ВСЕГО !!!). Возникает логичный вопрос: "А в чем подвох-то? За такие деньги да еще в такой комплектации и почти без проблем".
5. Рассчитываю на сумму не более 100 000, так уж получилось, больше не потяну.. Есть достойные варианты за такую цену?
(Понимаю и не спорю, что все нужно смотреть и щупать, но знающие люди хотя бы подскажут стоит ли рассчитывать на такое за такие деньги).
Пока что это все вопросы, возможно что-то забыл упомянуть, если кто дополнит пост полезной информацией скажу огромное спасибо!!!