Текущее время: 05 июл 2025, 15:57
Модератор: Дядя Федор
Sergik_XM писал(а):до этого ездил на продистых немцах, у них таких вопросов не бывает;)
Sergik_XM писал(а):.На парковке видел свою машину с слегка запотевшими фарами — это норма или надо поэтому поводу сильно возмущаться?
Sergik_XM писал(а):3.Где нормально установить/переустановить сигналку Шерхан 5, чтобы ключ и его содержимое было при мне в случае необходимости?
Sergik_XM писал(а):4.Нужно ли антикорить днище/арки?
Sergik_XM писал(а):5.Иные рекомендации начинающиму КИАводу…
Sergik_XM писал(а):Где нормально установить/переустановить сигналку Шерхан 5, чтобы ключ и его содержимое было при мне в случае необходимости?
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Sergik_XM писал(а):Где нормально установить/переустановить сигналку Шерхан 5, чтобы ключ и его содержимое было при мне в случае необходимости?
Это как с одной снять на другую поставить? Не стоит оно этого .Для запуска хочешь не хочешь один ключ прятать в машине для обхода иммо .Хочешь два ключа сразу закажи у дилера прописать болванку и отдай её установщикам для закладки в модуль обхода иммобилайзера .тогда у тебя на руках будет два ключа.
Sergik_XM писал(а): Брешет?
Sergik_XM писал(а):Я где-то находил что есть возможность обходить иммо только в момент запуска
Sergik_XM писал(а):23 числа забираю ХМ Премиум в салоне.
Роман (FM) писал(а):Sergik_XM, всё правильно — светит вяло, едет ещё хуже.
То ли дело Туарег, за приблизительно такие же деньги
Sergik_XM писал(а):.На парковке видел свою машину с слегка запотевшими фарами — это норма или надо поэтому поводу сильно возмущаться?
Sergik_XM писал(а): в Автосекьюрити, они посоветавали выкинуть Шерхан 5…
Sergik_XM писал(а):про такую штуку кто-нибудь слышал?
Sergik_XM писал(а): И если если код то никакой ПИН не спасет…
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Это враньё .Если у вас украли карту банка но не украли пин (там тоже 4х значный ) то картой не воспользуешься .Тут одна проблема если активировать пин то вам каждый раз после нажатия на брелоке команды снять с охраны надо ещё нажать две или четыре кнопки брелка,эту команду не возможно стырить при постановке в охрану,да и менять код вы можете сами произвольно.
Sergik_XM писал(а):Они говорят код Шерхана взломан, а Пандоры еще нет.
Asspirin писал(а):каска есть-париться не стоит,такое мое имхо.
Sergik_XM писал(а):в каске написан машина без автозапуска.
DJEM писал(а):Sergik_XM, тебе изначально надо было у ОД отказаться от доп сигналки и поставить в стороннем проф сервисе.
Ключ можно было купить в экзисте и прописать у любого ОД.
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9