Текущее время: 26 июн 2025, 05:10
Модератор: Дядя Федор
А что делать… или пройдет само потом….Делайсам писал(а): выжимной подшипник сцепления
Делайсам писал(а):Владимир! у твоей машины КПП какая? если АКПП — то я пасс
Ага знать бы как сменить его!Делайсам писал(а):Как вариант сменить масло в коробке на синтетику
CITO писал(а):Ага знать бы как сменить его!
Himchanin писал(а):А вообще, тупо менять масло в КПП — неправильно. Нужно сначала поставить диагноз.
Нет конечно но у него так было.. А в сервесе могут сказать все что хочешь ?muraveika писал(а):он что, умеет ставить диагнозы по телефону?
не верю!
CITO писал(а):А в сервесе могут сказать все что хочешь ?
CITO писал(а):Нужно проверитьт масло в МКПП и тогда буду знать врет или нет
Извините но я же не про всех говорю. Просто говорю с чем сталкивался часто очень..Himchanin писал(а):Обидно, слышешь…
Aleksus писал(а):Просто раньше не прислушивались а тут обратили внимание.
попробую но звук не там где ременьAleksus писал(а):возьмите кондицинер для ремней да пшикните
CITO писал(а):звук где то где тормазная жидкость или из помпы тормозной как будто что то шуршит
Тарасено писал(а):а в целом -гарантия есть -вперед на сервис..если есть какие то серьезные для этого основания
CITO писал(а):я ее покупал в какой то конуре где надо было то делать в 8000 км а моя уже прошла больше так что походу слетел..
CITO писал(а):Kio Rio
получаеться что я могу у офицалов все проходить иоли как быть подскажите ??VladPowers писал(а):CITO писал(а):Kio Rio
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8