Текущее время: 26 июн 2025, 11:27
Модератор: Дядя Федор
vocvis писал(а):они предлогают каренс 3 с кореи 2007 года в коже за 783000 охренеть
vocvis писал(а): интересно что в сторону с4 гранд писассо никто не склоняет
vocvis писал(а):охо..спасибо,но они предлогают каренс 3 с кореи 2007 года в коже за 783000 охренеть..
Гость писал(а):В Питере есть 3 машины с АКПП,так что это не проблема.
vocvis писал(а):да с ближайшего подмосковья, (запад), да заметил в питере что то они лвчше идуит,в москве одни "салонные" но я как то думал,что если с известного салона, то по идее проверена должна быть и косяки все про нее раскажут.. наверное.. ищу как бы с февраля ценой до 500 000.. на автомате..пробег поменьше..а комплектация побольше
vocvis писал(а): по идее проверена должна быть и косяки все про нее раскажут
Константин писал(а):они очень плохо продаются,вот их и сдают в трейд-инн,отчаявшись продать самостоятельно.
Гошик писал(а):В разных регионах,по-разному!
Константин писал(а):они очень плохо продаются,вот их и сдают в трейд-инн,отчаявшись продать самостоятельно.
…В разных регионах,по-разному! У нас КАРов очень мало,и когда я выставил своего на продажу,за первые три дня было три предложения! Отдал первому позвонившему! Не думаю что будет проблема и с продажей нынешней машины!
Константин писал(а):если у вас маленький город,где продают всего с десяток машин
Гошик писал(а):
…Я веду речь не о городе конкретно, а о регионе в целом! А в маленьком городе машины вааще не продаются!
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6