Текущее время: 27 июн 2025, 19:26
Модератор: Дядя Федор
Дядя Федор писал(а):не забудте тока хорошие и большие огентушители возить с собой
а так да. прикольна.
dav писал(а):у мня стоят диоды и в подсветке салона то ж, только в стопари вернул нормальные-тускло всетили…
LEOPOLD писал(а):Я те с компа отпишу позже. У меня везде диоды стоят…
LEOPOLD писал(а):Я те с компа отпишу позже. У меня везде диоды стоят…
dav писал(а):только в стопари вернул нормальные-тускло всетили
Алексей73 писал(а):В салон поставил пластинку 4*5 (20) светодиодов, похоже перестарался — светло, как в "Дворце съездов", жена ругается: при открывании двери (садится всегда на заднее сидение) ее ослепляет! Зато возле машины, при открытой двери, видно все что под ногами!
Алексей73 писал(а):В поворотники и повторители не ставил: был опыт на "десятках" нужен дополнительный резистор, иначе поворотник моргает часто-часто!
Алексей73 писал(а):Поставил "кукурузы" на 13 ярких диодов: светят ярче, чем лампы!
tov_smith писал(а):в плафон (тот что в середке потолка
tov_smith писал(а):о резисторах… куда ставятся? и почему такой эффект быстроморгный?
Алексей73 писал(а):Да именно в него: снял стекло вынул лампочку (двух цокольную)вместо нее поставил имитатор (в комплекте с пластиной), а пластинку поставил враспор поперек плафона на толстый двусторонний скотч с каждой стороны)! Смотрится прикольно: 20 ярких точек, а свет ровный белый рассеянный рифленым стеклом!
Алексей73 писал(а):Сам хочу еще в туманки поставить светодиодные (кукурузы), будут как ДХО, но пока нигде у нас не встречал!
tov_smith писал(а):имитатор? это что такое
tov_smith писал(а):АТЦ "Москва" на Каширке
Алексей73 писал(а):Я не в Москве, поэтому и пишу, что у нас нет! Кстати в Сироте лампы в туманках другие
alexshe писал(а):Ставил "кукурузу"
gavruysha писал(а):вторые в задний габарит+стоп сигнал двухконтактные.
gavruysha писал(а):Угу,именно.
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6