Текущее время: 23 июн 2025, 16:50
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
www777 » 11 ноя 2011, 01:46
Всем привет!облодателем киа я еще не стал и не против им стать,но есть трудность в выьборе авто.Смотрю слелующие модели:
Киа сид
Кип церато
Шевроле круз
Ситроен с5
Шас езжу на теане 2 но это мамы.брать буду в кредит,в простой комплектации на автомате.
Своя машина будет первой и хотелось бы иметь авто который едет плавно,рулить было приятно,вообщем одно удовольствие.
Что модете посоветовать?ездил на крузе и на сиде новом-ничего так)
Заранее спасибо.
-
- www777
-
www777 » 12 ноя 2011, 02:07
около 600-700
-
- www777
-
Матвейкин » 12 ноя 2011, 12:48
Из перечисленного могу посоветовать Сиид, цвета кофе с молоком металлик. Выглядит симпотично. А по теме — посмотрите на новый РИО — комплектуха очень богатая, где-то за 550 можно взять с автоматом и совсем не пустую. Да и внешность впечатляющая.

-
- Матвейкин
- Ефрейтор

-
- Стаж: 13 лет 7 месяцев 27 дней
- Автомобиль: KIA
- Год выпуска: 2008
-
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба