Текущее время: 25 июн 2025, 22:26

радиатор

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

радиатор

Сообщение я » 07 ноя 2011, 18:40

всем привет ! подскажите пожалуйста кто нибудь ставил на спортейдж 2002г.в. с акпп не оригинальный радиатор охлаждения . а то продавцы говорят что не оригинал не подходит!!! заранее спасибо
я

Re: радиатор

Сообщение kniper » 09 ноя 2011, 08:36

я писал(а): а то продавцы говорят что не оригинал не подходит!!! заранее спасибо

Смотря какой неоригинал :vip: Ты какой хочешь поставить??? Или еще не определился???
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 10 дней
Статьи: 17
Автомобиль: VW Tiguan 2.0TSI 6АТ
Год выпуска: 2013
Награды: 14
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение remun » 09 ноя 2011, 08:41

я писал(а): подскажите пожалуйста кто нибудь ставил на спортейдж 2002г.в. с акпп не оригинальный радиатор охлаждения . а то продавцы говорят что не оригинал не подходит!!!

от ВАЗ-2106 не подойдёт, ибо там МКПП. :z)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А в остальном - можно ставить и неоригинал.
Лучше - сабакаедский.
Скиллы "АКПП" и "Рыгатель соответствующей модели" - обязательны.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
я, выложи ВИН свой корейский (который с KN- начинается), и Андрей, думаю легко найдет тебе каталожный номер, по которому можно подобрать замену.
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 1 день
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Матвейкин » 22 янв 2012, 18:52

Да можно и в экзисте без проблем подобрать неоригинал, который подойдет именно на вашу модель. Для этого можно использовать поиск по ВИН или поискать самому через Общий каталог.

Тема поднималась пользователем Anonymous 22 янв 2012, 18:52.
Матвейкин
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 13 лет 7 месяцев 30 дней
Автомобиль: KIA
Год выпуска: 2008

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба