Я две недели назад купил себе тоже КИА соренто 1 .2003г. 2.5 TD (чистый кореец) . До нее были немцы. Хорошая машина. но начались проблемы то одно то другое. Хотел узнать может подскажите: лопнул снизу расширительный бачок(тосол).за малым ни поймал клина. В салоне на панели не было ни одного сигнала. Пришлось купить новый родной. Но к сожалению бочок не поплавковый как в немцах . Я ни думаю что корейцы вмонтировали много электроники но этот момент не учли. Сейчас подумываю поставить(втулить поплавковый с ауди)и вывести в салон через реле элементарный визуальный диод. Но все это как то по колхозному. Второй вопрос. Стоит родной магнитофон ALPINE (CD =кассета=радио).ниже магнитофона на панели "гнезда" выход под наушники и видимо вход(маленькие штекеры). А на руле имеется (справа на рамки руля) микрофон и выше него кнопка телефон. Блютуза в магнитофоне нет. Все стоит родное заводское. На самом магнитофоне только переключения CD-FM-кассета. То есть хотел сказать что переключение на AUX не имеется. При нажатии на кнопку телефон (на руле) идет звуковая отдача на штатные колонки. Но к сожалению ни могу настроить систему свободные руки. Может подскажите по моим вопросам.
Еще вопрос: подскажите как найти схему на русском языке расположение предохранителей по позициям.
Заранее спасибо.