Текущее время: 24 июн 2025, 22:55
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
patline » 03 окт 2011, 13:27
Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать характерные поломки стартера на Киа Авелла 97 года. Я купил машинку в таком состоянии, стартер еще не снимал. Сам стартер крутит, но не втягивает. Вот. И до того как сниму стартер, хотелось бы узнать положительный опыт ремонта с похожими проблемами. Извините и по форуму еще не смотрел тем. Кстати удобная форма без регистрации. Спасибо.
-
- patline
-
patline » 03 окт 2011, 14:14
Втягивающее значит одинаковое по крепежу от других моделей? Еще я читал, что от мазды 626 подходит. Ладно, сниму стартер, зачищу для начала пятаки. Спасибо за ответ. Если есть еще советы, с радостью выслушаю.
-
- patline
-
patline » 03 окт 2011, 18:49
Спасибо за совет. Все оказалось гораздо проще. Почитал форумы и как там советовали, пошевелил, вытащил/вставил контакт на втягивающий (клемма) и стартер заработал. Заводится с пол пинка. Теперь коробку не буду мучить с толкача.
-
- patline
-
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба