Текущее время: 23 июн 2025, 08:09
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
гице » 07 авг 2011, 14:03
подскажите.загорелся чек.при нагрузке на 1 и 2 передачи стучат пальцы.обращались в сервис киа -менять цепь в сборе.в другом сервисе смещены метки распредвалов.что может быть и куда обраатится по движку-киа магестик 2л.g4ka 144л.с.помогите
-
- гице
-
гице » 07 авг 2011, 14:51
.Москва у меня Кия-Магестик 2.0л 145л/с 2008г.В сервисе сказали что на этой машине стоит цепь.Она у предыдущего хозяина там обслуживалась.Чек сбрасывали 2 раза но он опять загорается
-
- гице
-
Алексей ЕХ V6 » 07 авг 2011, 14:57
гице писал(а):Москва у меня Кия-Магестик
7228606
7232161
КлимАвто. С понедельника.
Только нужен тебе никто иной, как Роман Волощуков.
Я бы на месте твоего авто не только чек тебе выдавал, а и вовсе не открыл дверь. Потому как имени его ты не знаешь даже.
М
А
Д
Ж
Е
Н
Т
И
С
-
- Алексей ЕХ V6

- Генерал-лейтенант

-
- Стаж: 16 лет 7 месяцев 4 дня
- Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
- Награды: 10
-
-
гице » 07 авг 2011, 15:20
Извиняюсь.Спасибо.только купил Маджентис.Только я не понял на движке стоит цепь или ГРМ.
-
- гице
-
alex1 » 07 авг 2011, 15:28
гице, грм-газораспределительный механизм,а его привод-ремень или цепь
дпмБ
-
- alex1

- Полковник

-
- Стаж: 14 лет 4 дня
- Автомобиль: спортейдж1