Текущее время: 25 июн 2025, 20:26
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
kadi3 » 20 июл 2011, 18:40
Люди…помогите….не могу разобраться с артикулами….не знаю как заказать…нужен комплект заднего правого ступечного подшипника,который без гайки…не могу подобрать нужный артикул….не могу понять у меня два подшипника и один сальник либо два сальника и один подшипник….СПОРТЯГА 94 года,видел только полуось(она не под гайку)….ПОМОЖИТЕ КТО МОГИТ….заранее спасибо……..
-
- kadi3
- Ефрейтор

-
- Стаж: 13 лет 11 месяцев 20 дней
- Автомобиль: sportage
- Год выпуска: 1994
-
kadi3 » 20 июл 2011, 18:49
спасибо….щас попробую
-
- kadi3
- Ефрейтор

-
-
Дмитрий31 » 27 июл 2011, 18:09
книжки умные читать надо
-
- Дмитрий31

- Ефрейтор

-
- Стаж: 13 лет 10 месяцев 30 дней
- Автомобиль: kia cerato koup
-
kadi3 » 01 май 2012, 23:13
всем добрый вечер…помогите где можно взять размеры на задний ступечный подшипник Спортяга 92г.???ПОМОГИТЕ!!!!!
-
- kadi3
- Ефрейтор

-
-
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба