Текущее время: 24 июн 2025, 16:13

Хочу купить Magentis

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

Хочу купить Magentis

Сообщение eeklo » 10 июл 2011, 13:05

Есть вариант купить Magentis за 11.000 евро. Выпуск 12/2009. Полный комплект (кожа, климат, GPS и DVD в одном лице (Kenwood) и т.д.), странно, что ксенона нет. Пробег 27.000 км, 2.0 дизель. Цвет чёрный. Посмотрел по сайтам (я живу в Бельгии), здесь за такие деньги и такого года только Опель Мерива, Шкода Фабия, Ситроен С3 и т.д. Вот задумался — оно того стóит? Вроде бы и дёшево, но и все навороты. Да и машина не маленькая. Есть ли проблемы с качеством? Не судите строго, т.к. до этого с корейскими производителями дела не имел. Но очень уж понравилась. Сел на водительское сиденье и всавать не захотелось. Очень удобно, всё под рукой, кнопочек мало, но всё, что надо есть (в том числе и электрообогрев ветрового стекла!). Читал, конечно, отзывы, но хотелось бы мнение владельцев. Каие плюсы и, главное, какие минусы. Посоветуйте, пожалуйста.
eeklo

Re: Хочу купить Magentis

Сообщение S & M » 10 июл 2011, 13:07

eeklo писал(а):2.0 дизель

дизель у нас редкость…
сразу и не припоминается, у кого :think:
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 26 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение eeklo » 10 июл 2011, 13:19

У нас дизель стóит ± 1,30 евро, а бензин ± 1,55 евро.
eeklo

Сообщение LEOPOLD » 10 июл 2011, 17:33

Вариант весьма неплох. Ходить будет. На русской соляре ты бы поимел проблемы после 150 тык. В Европах это не грозит. А так что сказать… хорошая машина, если не считать недостатком отсутствие индивидуальности и шарма.
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 21 день
Статьи: 3
Автомобиль: Volvo XC-70 D4+Polestar
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Гость » 10 июл 2011, 22:02

Мне не важен шарм и т.п. Мне важно удобство лично мне и приемлимое (по цене) обслуживание. Я покупаю машину для того, чтобы ездить, а не показывать её соседям и друзьям.
Гость

Сообщение Тарасено » 10 июл 2011, 22:10

Гость,
ну Вы сами ответили себе, проверьте тех состояние и берите, хорошая машина, имхо, конечно
пысы у меня не мадж но авто на его шасси
Тарасено
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 2 месяца 30 дней
Автомобиль: KIA CARENS
Год выпуска: 2011
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Гость » 10 июл 2011, 23:23

А там проверять нечего. Машина в салоне, гарантия до декабря 2012 года. Я, вообще-то, спрашивал про обслуживание и впечатления.
Гость

Сообщение Александр Т. » 10 июл 2011, 23:41

В России самый продаваемый и легкообслуживаемый автомобиль — ВАЗ. Полагаю, что в вашей стране отремонтировать его сложнее чем рено или волксваген.
Машина как машина. Вообще между современными машинами отличия в основном косметические. В нашей стране дизельные корейцы непопулярны.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Гость » 11 июл 2011, 22:01

Как ни странно, но и здесь есть салоны ЛАДА (правда, очень мало). Так что починить Жигули здесь тоже не проблема.
Гость

Сообщение LEOPOLD » 11 июл 2011, 22:39

Гость,
я тебе своё мнение сказал. Владельцев дизельных машин весьма немного здесь, так что отзывы вряд ли получишь. Эксплуатация дизеля — весьма своеобразная штука, можно сказать, жизненная философия. В условиях российской действительности владельцев таких машин можно уважать и даже ставить чуть выше владельцев бензоагрегатов. Это я тебе как тракторист говорю. Гы. ИМХО в Европах с их климатами, сервисами и солярами эта разница минимальна.
Если нравится машина — бери. Получишь весьма тяговитый агрегат, не особо дорогой в обслуге. ;)
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 21 день
Статьи: 3
Автомобиль: Volvo XC-70 D4+Polestar
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба