Текущее время: 25 июн 2025, 12:20
Модератор: Дядя Федор
Kinslayer писал(а):вин: X4XDC223350001582
Sonata писал(а):Kinslayer писал(а):вин: X4XDC223350001582
Вам надо написать тот вин что указан в ПТС этот росийский не пробивается большинством программ!
Kinslayer писал(а):1)Жидкость гура написано PSF-III, Я залил Декстрон 3-й, правильно?!
Kinslayer писал(а):2)Чё лить в коробку??? (автомат). SK ATF SP-III или DIAMOND ATF SP-III. (это в нижке написано…(((….).
Kinslayer писал(а):3) сильно напрягает ощутимая вибрация на ХХ когда стою на месте на D, если ещё включаю потребителей (фары,обогрев..) то вибрация ещё сильней становится. Если кондиционер то вообще ппц!(((
Одинокий Валенок писал(а):Правда, с какой стати старой 4EAL нужен SPIII, не знаю
Одинокий Валенок писал(а):Kinslayer писал(а):Жидкость гура написано PSF-III, Я залил Декстрон 3-й, правильно?!
Нет. Вместо дексрона заливать SPIII можно, наоборот — нет.
Правда, с какой стати старой 4EAL нужен SPIII, не знаю
Одинокий Валенок писал(а):Kinslayer
Любой Дексрон-3 и туда, и туда.
В коробу лучше производителя поприличнее (на всякий случай).
В гур — по барабану. Можно и PSF. Что дешевле — то и лей.
Kinslayer писал(а):Кого из производителей можете посоветовать лить в коробку?!)
Одинокий Валенок писал(а):Можно и SPIII залить, ничего плохого не будет
Kinslayer писал(а):так вы не ответили, что там может быть с выпускн. коллектором, чтобы шла такая вибрация?!(
Одинокий Валенок писал(а):немного по АТФ:
Sonata писал(а):Это не вы там случаем написали??
weret писал(а):Стас! Да успокойся! Мы понимаем что первый раз. Бери этой фирмы смело и можешь смело брать то что и ещё дешевле. А лампочка не горит потому что плохо в контакте стоит-это такая байда тех годов выпуска. я уже два года езжу без этой лампочки. Возьми себя в руки! Лампочка…то ли ещё будет.
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4