я?Роман (FM) писал(а):Не пали контору
я у девчонок спросил только..
Романыч делает предположения. завистливые, судя по тону
Текущее время: 06 июл 2025, 03:44
Модератор: Дядя Федор
я?Роман (FM) писал(а):Не пали контору
Rainbow писал(а):я у девчонок спросил только..
Bellissima писал(а):а ты съезди, Валер
никак не хочуBellissima писал(а):ну как хочешь
Zayz писал(а):Плюс всякие заморочки типо "летняя солярка"/"зимняя солярка", ДВС …
Galyua писал(а):А кто что думает про киа Спортедж, вместо Соула?
Ну вы сравниваете машины, которые и сравнивать не приходится. Если есть возможность брать Спортедж, то берите не задумываясь. Мы себе брали в начале лета машину. Кредит в инком-авто без проблем можно оформить, там много разных банков представлены.Galyua писал(а): Bunya, а вы давно в инком машину брали? Кредиты там оформляют?
Хорошо, когда есть возможность сравнивать. Никто ж не заставит купить дороже, чем в соседнем салоне. Глупости все это про высокие цены и потерянные деньги. Другое дело, когда есть продавец, которого надо втюхатьОдинокий Валенок писал(а):Galyua
Забудьте про Инком. Не существует таких официалов. Серяк это. В лучшем случае выйдет дороже официалов, в худшем потеряете деньги.
Bunya писал(а):Хорошо, когда есть возможность сравнивать. Никто ж не заставит купить дороже, чем в соседнем салоне. Глупости все это про высокие цены и потерянные деньги. Другое дело, когда есть продавец, которого надо втюхать
Wrigley писал(а):да и девчонки такие авто любят
DIМKA писал(а):Wrigley писал(а):да и девчонки такие авто любят
"Мечта идиота"![]()
Прошли уже те времена,когда девчонки на авто засматривались![]()
Теперь на другое смотрят…
Софья Соренто писал(а):ой,Дима,не надо вот…
Софья Соренто писал(а):Вот она ему сказала,что пешком ходить не будет с ним никуда, пока не приобретет авто.
DIМKA писал(а):Софья Соренто писал(а):Вот она ему сказала,что пешком ходить не будет с ним никуда, пока не приобретет авто.
Ну ЭТО нормальная девочка?![]()
Все равно считаю,что дорогая машина,не показатель крутизны![]()
Раньше,да,сейчас нет
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7