Гость писал(а):ты владел бмв 525? да причем тут дороги то, как вообще тут можно сравнивать ломучесть ходовки??!!!!!!! Смотри, бмв машинка реально едет и едет хорошо и ее покупают чтоб гонять, ипут ее по полной программе,! и естессно при такой езде ремонт будет раньше положеного!!! на киа так не погоняешь, не та машина, не тот стиль езды и не те мощьностные режимы!!!! боюсь на максимуме возможностей авто класа сида вообще развалится!!! ВЫВОД и УТВЕРЖДЕНИЕ: тут дело вообще не в автомобиле и ее марке, а в его эксплуатации, в каких целях он использовался!!!
боюсь что ты не понимаешь что говоришь, где ты разгонишься в карелии в лесу на бмв до 80? я говорю про годы эксплуатации машин киа и остальных в раздолбанных дорогах, вот твоя бмв там будет постоянно в ремонте находится и почаще чем киа, там уже и на бмв то не ездят, одни мерины тайоты и корейцы. А то что бэха ездит хорошо,Я не спорю, у дяди семёрка трёхлетняя
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:я не хочу сказать что бмв плохая, но подвеска сыпится для такой машины дорогой