Shenbao писал(а):Катерина040694 писал(а):Беру кредит на сумму 700-800.
лучше возьми кредит на 400, купи солярис (или подобное), а через годик-два понимание придет какая тебе машина нужна и за какие деньги.
Беру такую машину потому что она везде пройдет. Поскольку работаю в сфере строительства,и ездить приходится не по асфальту.
А на салярисе я всю морду и все что можно покоцаю

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Cgfcb,j

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
спасибо
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
gavruysha писал(а):Господа, а вам не кажется, что ТС не интересовало ваше мнение о том, что ей лучше?![]()
Тут только один человек дал ей сцыль на тему и хоть чем то помог.![]()
Если бы, девушка хотела маленькую машинку — она бы ей и интересовалась.![]()
Катерина040694,
С учетом озвученного Вами, действительно проще и надежнее "отдаться" в руки человека который специализируется на подборе машин.
Да, это платная услуга. Да, относительно не дешевая.
Но это может уберечь Вас от покупки кота в мешке. Тем более в кредит.
Мне действительно не нужна маленькая машина. Мне нужно машина с хорошей высокой подвеской и что бы было возможным проехать по любым дорогам. Особенно когда работаешь в сфере строительства и ездить приходится не по лучшим дорогам. И вы сами знаете какие дороги у нас в России. И мне никто не дал толкового ответа про эту марку машину. Про то что ехать к специалисту я и так это знаю. Но специалист не скажет с чем могу столкнуться(если у этого специалиста случайно нет этой марки машины), по сравнению с теми людьми которые ездили на такой машине.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
TrushIN писал(а):Катерина040694 писал(а): (сидан) марку не помню,
ну хоть не по цвету
Спросила Акорд ))))