Galyua писал(а):А что в вашу комплектацию входит? Насколько дороже обошлась в сравнении с базовой?
Механика и мне как то привычнее хотя подруга говорит на автомате по городу удобнее ездить… А в каком цвете у вас машина? Сколько ждать на инком авто нужно, если заказывать придется, или у них машины в наличии есть?
Да по сути, тоже что и в базовой комплектации. Только двигатель 1,6, ну климат-контроль стоит, подушек безопасности по максимуму, электрический отопитель салона есть, может ещё что по мелочевке – не помню точно уже. Насколько дороже – точно не знаю, может тысяч на 100. Ну на автомате может и удобнее, конечно, но это не моё точно. Дело личное, убеждать не буду. Себе взяли соул черный. Есть в инком-авто и в наличии машины, если не подойдет комплектация или цвет можно заказать, максимум месяц придется ждать, говорил мне их менеджер Александр, отличный, кстати, консультант.
Роман (FM) писал(а):Инкома сто лет в обед как нет.
Под их личиной неофициалы.
Не стоит у них покупать

Как это нет, если я сама лично там была. ОД они, сами говорили мне ребята в салоне, да и на сайте это написано. По крайней мере, я подвоха ни где не обнаружила.
СТЕПАНЫЧ писал(а):не уподобляйтесь американам
берите механику, ф топку автоматы!!!
И добро пожаловать в наш клуб
И да, лучше съездить на тест-драйв.
Правильно, чувствовать себя живым придатком авто- как-то тревожно. Машиной нужно управлять.