Текущее время: 22 июн 2025, 07:03
Модератор: Дядя Федор
ТретьеБабасик писал(а):только третий
Бабасик писал(а):Про фокус согласенза 4 года года проблем не было. Позавчера новый хозяин радостный на нем уехал… у меня аж слеза накатилась…. не хотел продавать
AndreS писал(а):Ну если на ТО каждый раз по сотке оставлять
nerator писал(а):Не мазерати чай покупаешь
zxcvb71 писал(а): доходы то разные….
nerator писал(а): ему надо купить лучшее
Это камушки/песочек в мой огород?nerator писал(а):И эта, не слушай диагностов по фотографии, езди и смотри все приглянувшиеся варианты.
pupsoedof писал(а):Акцент, сироту или гец с двигателем семейства альфа и пиханикой. Автомат если решите, тестируйте основательно, с покатушками минимум 20 минут.
Спектру — внимательно смотрите двигатель.
Ни в коем случае не брать гец с двигателем 1.1л, ибо часто спрашивают, ненадежен.
sigal2007 писал(а):pupsoedof писал(а):Акцент, сироту или гец с двигателем семейства альфа и пиханикой. Автомат если решите, тестируйте основательно, с покатушками минимум 20 минут.
Спектру — внимательно смотрите двигатель.
Ни в коем случае не брать гец с двигателем 1.1л, ибо часто спрашивают, ненадежен.
у нас ездит один на гетце 1.1 двигатель 3 дверный. пока без проблем пробег 98000 км. покупал чисто для экономии и ездит очень много.
Sseerii31 писал(а):какой же киа мне выбрать: Spectra или Cerato?
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5