Текущее время: 28 июн 2025, 06:57

Работа компании Автомир (Строгино)

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

Re: Работа компании Автомир (Строгино)

Сообщение Некезов Михаил » 25 сен 2013, 12:14

Добрый день. Хочу пояснить действия сотрудников дилерского цента «Автомир» Строгино.
Копия птс- отказ выдать копию птс правомерен, есть четкий алгоритм процесса покупки автомобиля в кредит (учитывая банки и программы) и не надо форсировать этапы этого алгоритма. Действия менеджера отдела продаж и специалиста кредитного отдела правомерны, поскольку только, на этапе заключения кредитного договора и выставления счета для банка, выдается пакет документов с заверенной копией ПТС.
Отметим, что до момента заключения договору купли-продажи, клиент не является собственником транспортного средства.
Договор-существующая форма договора была создана и утверждена юридическим отделом компании и используется много лет.
Для дальнейших разъяснений прошу обращаться непосредственно в дилерский центр «Автомир» Строгино.
С уважением,
Некезов Михаил.
Заместитель директора по продажам
ТСК Троице-Лыково
Лыковский проезд, д.11,корп.2 | Москва | 123458 |Россия
Телефон: +7 495 956 13 00 # 3237 | факс +7 495 956 31 19
Mnekezov@avtomir.ru | http://www.suzuki-avtomir.ru |www.kia-avtomir.ru
Некезов Михаил

Сообщение Гость » 25 сен 2013, 12:26

мне разъяснять ни чего не надо. я прекрасно знаю, что ни один салон не будет рад, если страховка делается не у них. сделать я ее мог у своего агента..пусть даже мне не дали копию ПТС..в предварительном договоре указан номер кузова..этого достаточно. на счет правомерности действий я бы поспорил..только у меня нет желания.я сам работал в автосалонах и предоставить копию птс в принцепе не составляло труда.все зависит от того как на это среагирует руководство.
Гость

Сообщение Гость » 25 сен 2013, 12:54

Мое заключение по поводу автосалона автомир..
Приехал на метро не предупредив менеджера..позвонил в салон, далее ему передали, что я подъехал.через 5 минут меня забрал Дмитрий (менеджер) с остановки возле метро и отвез в салон. перейду к главному.
страховку я сделал в салоне (Ресо) разница составила (по сравнению с моим агентом) каско+осаго+дсаго 4т.р. что я даже не считаю минусом, так как эта сраховая компания по лучше будет. комиссии я ни какие не платил. выплатил ровно столько сколько было посчитано и просчитано.заключили договор с банком (но не с тем в котором представитель изначально пытался меня развести с 10% на 16%). забрал все документы. осталось дождаться пока банк перечислит деньги. менеджер отвез меня обратно к метро (очень удобно).
и так..считаю, что обращаться в этот салон можно. особенно, если покупка за наличку. да и в кредит впринцепе тоже. обращайте внимание при подсчетах представителей банков. такой представитеь может попасться в любом салоне, любого дилера. вот как то так. по сравнению с многими другими оф.дилирами, автомир будет куда приличней. сравниваю по личному опыту. через пару дней забираю машину. тогда и отпишу остальное.
Гость

Сообщение De3mond » 25 сен 2013, 12:58

Автомир, перелогинься :z) :z)
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте

Драйв2

Чтобы выйти из зоны комфорта, надо сначала войти в зону комфорта, а у нас денег нет
De3mond
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 1 месяц 12 дней
Автомобиль: LX2'21 VIP. Был ED FL, HM EX, Clarus T8, Avella Delta, KIA PRIDE
Год выпуска: 2021
Награды: 5
За находчивость (1) За доброе сердце (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Руха » 25 сен 2013, 13:01

да и так понятно что я пишу)) я просто с телефона)
Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти..
Руха
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 11 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: Киа церато
Год выпуска: 2013

Сообщение Руха » 27 сен 2013, 10:07

И так..!)
Вчера позвонил менеджер..сказал банк перечислил деньги.все готово.Объяснил что работает до 19ч., но машину могу забрать без него.витоге приехал под закрытие..менеджер ждал меня (Дмитрий).отдал все документы..птс..карту клиента с баллами.машина стояла внтутри.все осмотрели.все поздравили.и я уехал.ни чего не доплачивал.ни чего не навязывали.был приятно удивлен.в итоге хоть и страховка вышла чуть дороже..но лучше..машину я забрал со скидкой 40т.р.!!2013 года выпуска.на данный момент готов даже порекомендовать эту компанию своим знакомым.всем спасибо за внимание и терпение))
Руха
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Руха » 28 сен 2013, 00:55

Вот моя девочка!)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Руха
Ефрейтор
Ефрейтор

Пред.

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба