Текущее время: 28 июн 2025, 08:06
Модератор: Дядя Федор
Langennut писал(а):Дядя Федор, Федь, не смейся. Мою рио тут вскрыли намедни. Сигналка не але. Доблестные сотрудники ДПС спугнули вероятного вора и позвонили по номеру владельца авто, который в свою очередь позвонил мне(эт мой отец)
как итог. ничо не забрали(не успели) хотя самое дорогое что там было — кресло детское Рёмер
GamaGama писал(а):Сигнализация там есть. Я бы ставил дополнительный иммобилайзер и электромеханический замок капота. Плюс, по желанию, (это с ним получается 30+) GSM-модуль пандоровский.
Дрюня51 писал(а): Автоцентр Восток, что на Б.Семёновской, д.16 (на выходе из м."Электрозаводская").
Langennut писал(а):Я машину брал с рук у хороших людей. Сигналка фиг знает какая. Есть желание поменять с обратной связью но без автозапуска. Но это уже другая тема
KRIONIKA писал(а):а он жив разве????
Дрюня51 писал(а):И попутный вопрос: наличие в комплектации датчиков парковки автоматически подразумевает и экранчик на панеле приборов, или нет???
Очень надеюсь на Ваш опыт и помощь!
Заранее признателен!!!
Дрюня51 писал(а):
1. Не продавайте имеющийся автомобиль по Трейд-ину, продавайте сами!
Сотрудники отдела трейд-ин салона оценили мою Хонду Джаз (дек.2005 г.выпуска, 70 тыс.км) в 260 тысяч рублей (на 80-90 тысяч меньше, чем заявляли ранее!!!).
О чём-то конструктивно разговаривать с ними бесполезно. Я понимаю, что каждый сам зарабатывает себе на жизнь, ошибочно полагал, что их маржа в районе 30 тысяч, но чтобы столько???!!!
Роман (FM) писал(а):Цэ ж неофициалы.
Уж сколько говорено по этому поводу…
Натал писал(а):здесь "устанавливают" в качестве дополнительного оборудования за отдельную плату уже установленные на заводе и входящие в комплектацию подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, обогрев заднего стекла, радиоподготовку, вкл.4 динамика и антенну, электростеклоподъемники и т.д. И на все это у них уходит максимум полчаса!!!!!!!
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7