Текущее время: 27 июн 2025, 04:57

Вопросы новичка - сильно не пинайте

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

Re: Вопросы новичка - сильно не пинайте

Сообщение della street » 22 фев 2012, 11:35

Sergik_XM писал(а):с АЗ стоимость серьезно возрастает

не во всех компаниях :vip:
В тех что я страхуюсь — пофиг до автозапуска. Как раз на днях узнавала этот вопрос у Алекс.Нета. А вот в Ингосе, например, влияет на стоимость
В Интернете встречают по аватарке, а провожают - по умению обособлять деепричастные обороты :vip:

KIA Spectra (Shuma II) -> KIA Sorento 2.5 TD 2007 -> KIA Sorento XM 2.4 2010
della street
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 24 дня
Автомобиль: КИА Соренто Прайм
Год выпуска: 2019
Награды: 8
За верность клубу (3) За доброе сердце (2) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Sergik_XM » 22 фев 2012, 11:59

della street писал(а):не во всех компаниях :vip:
В тех что я страхуюсь — пофиг до автозапуска. Как раз на днях узнавала этот вопрос у Алекс.Нета. А вот в Ингосе, например, влияет на стоимость

у меня как раз Ингосс — хорошая скидка за долгую дружбу. + ни одного отказа по возмещению, брал и деньгами и ремонтом у ОД, стекла, оптика и царапки без замены кузовни все без справок ГИБДД..
Sergik_XM
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 13 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: KIA SORENTO XM
Год выпуска: 2011

Сообщение Sergik_XM » 01 мар 2012, 22:16

della street писал(а):не во всех компаниях :vip:

Влияет еще как, мне заломили +100% от прайса как без а/з. кстати у меня его реально нет. если ключ не "забыть" в машине то а/з и т/т не буду работать… но страховой это не объяснишь. а ОД отказыается "переделать" акт о допработах чтоб убрать ссылки на а/з. наверное я буду "разводиться" с Ингосом. Подскажите пожалуйста компании которым до лампочки на а/з, можно в ЛС. Заранее спасибо!
Sergik_XM
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 13 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: KIA SORENTO XM
Год выпуска: 2011

Сообщение Koldunja » 01 мар 2012, 22:27

Sergik_XM писал(а):Подскажите пожалуйста компании которым до лампочки на а/з, можно в ЛС.

Советую тебе проконсультироваться с нашим клубным страховщиком: :roll:
viewforum.php?f=192
Он точно знает, что посоветовать! ;)

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 1 день
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба