Текущее время: 23 июн 2025, 23:19

Горит чек энджин

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

Re: Горит чек энджин

Сообщение jonkyct » 08 окт 2011, 09:31

Сканировал ELM 327, программа сканмастер, показал ту же ошибку Р2096. Кто знает, если её стереть, при последующей диагностике у ОД это процедура проявится? слетать с гарантии не хочется………..Кстати есть где подробное описание программы сканмастер на русском?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Сканировал ELM 327, программа сканмастер, показал ту же ошибку Р2096. Кто знает, если её стереть, при последующей диагностике у ОД это процедура проявится? слетать с гарантии не хочется………..Кстати есть где подробное описание программы сканмастер на русском?
jonkyct
Рядовой
Рядовой

Стаж: 13 лет 10 месяцев 6 дней
Автомобиль: Киа Сид
Год выпуска: 2011

Сообщение shyrik » 13 окт 2011, 19:20

Ерундой не занимайся, езжай к ОД и устраняй по гарантии. Два раза одна и та же ошибка не с проста появляется, она же и третий раз появится если сотрёшь.
shyrik
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 15 лет 4 месяца 30 дней
Автомобиль: VW Tiguan 2.0 AT Sochi Edition
Год выпуска: 2013

Сообщение MIB » 23 ноя 2011, 00:56

Что вы спорите — авто на гарантии?
Еджай в ближайший офф сервис.
Я у Поляков делал ТО, авто брал у нас.
Будут возбухать звоните в Киа — рус на горячую линию и говорите — такие-то такие отказывают в ремонте.
Привязывание вас к определенному диллеру незаконно!
Гарантийный ремонт обязан делать любой ОФФ сервис с отметкой в книжке

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
При этом перекрашивали по гарантии Русские (правда возбухали, но после звонка в москву - сразу угомонились и печать поставили)
И звонил сам с отдела гарантии и при этом не сказал что с офф сервиса - а типа владелец и т.д.
Поссле моей фразы - сейчас позвоню и скажу что в тако-то сервисе - тот-то отказывает мне в ремонте и т.д.
человек угомонился - потратив 1.5 часа своего и моего времени.
MIB
Старшина
Старшина

Стаж: 14 лет 24 дня
Автомобиль: CEED
Год выпуска: 2010

Пред.

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба