161 писал(а):Волга Сайбер,яркий представитель американского семейства
Ну, вообще-то да… В девичестве это Chrysler Sebring…

Текущее время: 01 июл 2025, 06:15
Модератор: Дядя Федор
161 писал(а):Волга Сайбер,яркий представитель американского семейства
aab-2008 писал(а):А клеммы поискать не пытался?
ребята! ЧТО у вас с машинами? мне в голову не приходило (и потребности не было) заряжать летом батарейку.. да и зимой у меня только одна проблемы была с батарейкой. и то по глупости, сто лет назад… ужас то какой рассказываетеaab-2008 писал(а):Летом в саду ставлю, даже не отсоединяя клеммы.
Дядя Федор писал(а):Детройт уже не торт
Ну можно по другому пути пойти —Rainbow писал(а):заряжать летом батарейку.
161 писал(а):Лучше каждые три года покупать новый
Дядя Федор писал(а):заряжать прямо в моторном отсеке? это надо быть… хммм. а потом спрашиваем — почему гаражи горят.
А 36В у меня тоже есть, и 12 В есть. И вообще вопросы пожароопасности с напряжением не связаны. Связаны больше с качеством монтажа электрооборудования, применяемого электрооборудования и квалификацией обслуживающего персонала.aab-2008 писал(а): Проводка нормальная, новая, напряжение не скачет, ЗУ автомат, "Кулон", защиты от перезаряда, скачков, переполюсовки, показывае ток, напряжкение, позволяет их регулировать. Ставлю, проверяю минут 10-15, чтоб устаканились ток и напруга, если что не так, то корректирую, ухожу. Прихожу вечером,
Дядя Федор писал(а):заряжать прямо в моторном отсеке? это надо быть… хммм. а потом спрашиваем — почему авто горят.
так я и не покупаю. так работаетaab-2008 писал(а):Ну можно по другому пути пойти —
Софья Соренто писал(а):Муж вчера в 2 ночи пришел, отогрел
ни разу не бегал. И не буду. Ибо заряжать надо то, что есть смысл заряжать!gavruysha писал(а): то бегал с проводами на предмет прикурить.
100% истина. но и как пример, если не проводить на авто ТО, можно тоже попасть. А потом удивляться.gavruysha писал(а):Подобное кроилово однажды приведет к попадалову.
aab-2008 писал(а):чукча — писатель?
aab-2008 писал(а): И вообще вопросы пожароопасности с напряжением не связаны
Софья Соренто писал(а):отвезла дите в сад, завелась с пол пинка на улице -27, когда утром заводила было -28. Сразу,быстро, надежно
aab-2008 писал(а):"Кулон", защиты от перезаряда, скачков, переполюсовки, показывае ток,
Дядя Федор писал(а):втыкать в машину стоимостью 3.5 миллиона
aab-2008 писал(а): у всех бывают недостатки,
Софья Соренто писал(а):на улице -27, когда утром заводила было -28
Дядя Федор писал(а):вообще идея самостоятельной зарядки аккумулятора — сродни шприцыванию тяг. Нищебродство какое то. Нормальная машина должна работать без этих извращений. Если нет — значит налицо неисправность или машина говно.
Дядя Федор писал(а):Детройт уже не торт . 3000 пробега и теплый гараж.
Дядя Федор писал(а):втыкать в машину стоимостью 3.5 миллиона
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5