Софья Соренто писал(а):поменяла,блин,машину
ничего страшного. она (машина) к вам привыкает. побаивается.
гораздо более дорогие машины то ж неожиданно дают маху зимой. (даже в теплом гараже)

Текущее время: 06 сен 2025, 18:26
Модератор: Дядя Федор
Софья Соренто писал(а):этому уже 4 г
della street писал(а):Софья Соренто, добро пожаловать в наш клуб!
У меня машина совсем, как у Вас, но т-т-т, такого не было. Может быть, потому что по ночам ей не так холодно в гараже
ПЫСЫ А про корректировку ника наш Самый Главный Чеширский кот говорил серьёзно — если надумаете избавиться от вымышленного имени, чтобы каждый новый человек не задавал вопрос, смело обращайтесь )
Про ФВК Владимир пошутил, он не такой алчный, да и фото Вы уже предоставили )))))
della street писал(а):NetCom, харэ девушкам мозги пудрить заумными словами ))
Я знаю, куда незамерзайку заливать и где открывается лючок бензобака, поверь, достаточно))
della street писал(а):Я знаю, куда незамерзайку заливать и где открывается лючок бензобака, поверь, достаточно))
Bellissima писал(а):della street писал(а):Я знаю, куда незамерзайку заливать и где открывается лючок бензобака, поверь, достаточно))
Ириш, а я еще с недавнего времени знаю как выглядят колодки и тормозные диски!!!
Софья Соренто писал(а):Я это представляю себе так: это нечто похоже на обычный компьютерный диск ,а на нем надпись"тормозной"
Софья Соренто писал(а):как колодки для низкого старта у легкоатлетов
Софья Соренто писал(а):к 12 обещали подъехать. выезд 2000 руб
Хряк писал(а):Софья Соренто писал(а):к 12 обещали подъехать. выезд 2000 руб
у богатых свои причуды… За это время можно было купить новый аккум за 3 тыр, поменять и наслаждаться… Нет, вызовем спасателей за 2-е, они купят за 3-и возьмут за работу 3-и, и будем пищать от восторга, разбрызгивая слюни щастья
Хряк писал(а):Софья Соренто писал(а):к 12 обещали подъехать. выезд 2000 руб
у богатых свои причуды… За это время можно было купить новый аккум за 3 тыр, поменять и наслаждаться… Нет, вызовем спасателей за 2-е, они купят за 3-и возьмут за работу 3-и, и будем пищать от восторга, разбрызгивая слюни щастья
Софья Соренто писал(а):покупать не пришлось, дядя сказал,что он еще живой и хороший
Дядя Федор писал(а):Софья Соренто, аккумулятор для начала надо зарядить. Устройство стоит чуть более 1000 рублей. Только тащить аккум неудобно. Домой.
если короткие поездки — то это обычное явление.
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9