Текущее время: 24 июн 2025, 07:46

Решил отказаться от покупки Рио

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

Re: Решил отказаться от покупки Рио

Сообщение Клякса » 16 янв 2012, 11:35

Покупатель, так что предлагаешь, конкретно-то?
Я держу в ладошках солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!!!

Улыбайтесь, и мир ответит вам тем же...
Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 1 месяц 26 дней
Автомобиль: чёрненький клякс
Награды: 4
За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 16 янв 2012, 11:37

Flymax писал(а): пусть Край почитает

Ему это неинтересно, как и КМР в целом. Пока продажи есть — все хорошо.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 10 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Serg123 » 16 янв 2012, 11:38

да не будет никакой казни. просто это будет бюджетная модель задешево. задорого тамошняя публика ее не купит, ибо знают цену деньгам и привыкли знать что получают за кровные.
а наш пипл хавает, ибо машина у нас все еще в массовом сознании — статус, ну или понты по-простому. а понты у нас как известно дороже денег. так что не жужжите.
фрицы покупая авто берут в первую очередь транспортное средство. в европе все практичные, у них нет такого количества машин на автоматах, как в российских мегаполисах. и очень популярны (практичные) универсалы и минивэны.
Serg123
Капитан
Капитан

Стаж: 14 лет 10 месяцев 13 дней
Автомобиль: Audi Q5

Сообщение remun » 16 янв 2012, 11:43

Покупатель писал(а):Купите себе стиральный порошок местный и заграничный, даже от одного бренда

Афганский не бери. И Колумбийским не сочетаиццо.
Покупатель писал(а):Купите себе бутылку немецкого пива местного разлива и настоящего немецкого

Они разные. Просто разные. Сладковатый привкус немецкого тоже задалбливает.
Покупатель писал(а):Купите себе кофе местного производства и западного

В РФ кофе не растет.
Покупатель писал(а):Купите себе Мальборо российского пр-ва и иностранного

Иностранные сигареты — г-но. Привет акцизным ценам.
Российские сигареты — гут. Даже таможня подтвердит: 90% отечественного контрабаса в Ивроппы — сигареты.
Покупатель писал(а):этот список можно продолжать бесконечно. Издержки страны 3-го мира.

А вот тебе батхерд:
Я поменял Патфайндер с его испанской говоносборкой и говногарантей НМР на пЕканту. И вот уже 1.5 года или 80 тык я щастлиф.
"Купил ниссан — … с ним сам" как гриццо.
:z) :z) :z)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 7 месяцев 30 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Гость » 16 янв 2012, 11:45

Serg123 писал(а):да не будет никакой казни. просто это будет бюджетная модель задешево. задорого тамошняя публика ее не купит, ибо знают цену деньгам и привыкли знать что получают за кровные.
а наш пипл хавает, ибо машина у нас все еще в массовом сознании — статус, ну или понты по-простому. а понты у нас как известно дороже денег. так что не жужжите.
фрицы покупая авто берут в первую очередь транспортное средство. в европе все практичные, у них нет такого количества машин на автоматах, как в российских мегаполисах. и очень популярны (практичные) универсалы и минивэны.

Так я об этом и говорю с самого начала темы. У Кия своя ниша в Европе, как вполне хорошего, надежного, экономичного автомобиля за небольшие деньги . Но почему в России КИиа-Хундай превратились из бюджетного автомобиля в сегмент европейского класса — тут уже другой вопрос. :think:

И ещё вопрос: а нужна ли Рио-Солярис за ТАКИЕ деньги??? :o Да еще в сборке для стран 3-го мира…
Гость

Сообщение chaplin » 16 янв 2012, 11:46

судя по очередям нужна.
Невежество это и есть настоящий Ад.
chaplin
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 11 месяцев 17 дней
Автомобиль: Rio JB 1.4MT 2009, Tucson 2.7AT 2005
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение Flymax » 16 янв 2012, 11:48

Одинокий Валенок писал(а):Ему это неинтересно

да ладно, любой грамотный продажник знает, что негатив пусть малый и локальные это минус бренду и продажам, это доказывает появления "всеми любимого" фаворита на форуме и заметим укрепление его позиций в умах, я уже и забыл, что там было с ними, теперь Фаворит — Рома, чем дальше в сеть, тем больше все старички менеджмента будут растягивать свой мозк и представление о социальности в сети и влиянии его на мнение масс, вот щас кто-нить забивает запрос, купить Киа-Рио, таких запросов тысячи, а Киа-Клуб как форум индексируется отлично я уверен, и вот он попадает в эту тему, где ему по полочкам раскладывают, что это ацтой и лучше поискать другие варианты, зерно сомнения посажено и теперь вся реклама будет проходить через фильтр прочитанного а это :bye: бай бай КИА :roul: В топ гире новом маджа как всегда опустили :z)
http://www.teamcadillac.ru Кадиллак клуб, всем кому интересна марка Cadillac велкам на форум.
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 16 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Роман (FM) » 16 янв 2012, 11:56

Flymax писал(а):В топ гире новом маджа как всегда опустили

Кого только в топ гире не опускали… :roll:

Flymax писал(а):я уже и забыл, что там было с ними, теперь Фаворит — Рома

Просто приходить на форум КИА и говорить что КИА не совсем дешевый, не очень доступный, часто ломающийся и прочее и прочее автомобиль, а вот Ниссан круть неимоверная, потому шта сборка, ЕС и ваще это ж японец, вы чё…?! Бред какой-то.

ЗЫ Кормим дальше? :roll:
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 14 лет 7 месяцев 16 дней
Автомобиль: Passat B8
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение remun » 16 янв 2012, 11:58

Роман (FM) писал(а):ЗЫ Кормим дальше?

Ога.
Я сегодня без обеда :)
remun
Обизянко
Обизянко

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Покупатель » 16 янв 2012, 12:01

chaplin писал(а):судя по очередям нужна.

Очереди от старых цен, где звездой ажиотажа был Солярис за 399 тыс. Я ради интереса звонил в офисы продаж Хюндая и интересовался очередью на модель 1.6 автомат. Так мне отвечали, или очередь совсем минимальная, или вообще есть наличии.
Покупатель

Сообщение remun » 16 янв 2012, 12:13

Покупатель писал(а):Чтоб продавать автомобиль в Европе, надо целиком и полностью выполнить все самые жёсткие требования комиссии ЕС по регулирования рынка автомобилей.

АвтоВАЗ успешно продает, тем не менее. Чем КИА хуже?

Про эпический завод несцана на Туманном Албионе — там премьеры штамповали и альмеры N30.
О качественном качестве качественной сборки качественно нописанно в куче качественных автожуров и на куче форумо, в частности, на клуб-ниссан.ру
А вот из жизни: при переезде через лежачего полицейского на Примьере, сработили боковые подушки — отказ в гарантии.
При замыкании обмотки генератора, вследствие попадания в него грязи, и выходе его из строя на Трахтфайндере (сборка, правда, Испания) — отказ в гарантии.
Краска на 5-й двери Трахта, точнее 2-х, с разницей в 2 года, пучилась еще в автосалоне :)
Лобовое стекло течет на многих.
Датчики АБС просто неприлично ненадежны для внедорожнега.
Ресурс тормозов от Х-трейла на Трахте — :z) :z) :z)
У ступичных подшипников еще меньше.

И это…

Сервисная книжка НИССАН писал(а):"Незначительные скрипы и посторонние звуки, если они не влияют на безопасность движения, динамические характеристики и работу систем автомобиля, не являются неисправностью… "

ыыыыы

Да у меня ща киа тоже ломаиццо. Но теперь мне не обидно: Это же не "йапонцкае качество", а говномобиль утренней свежести, с лёггким калининградским налётом. :z)
remun
Обизянко
Обизянко

Сообщение TrushIN » 16 янв 2012, 12:13

jackpot писал(а):ну и что дальше то???

Клякса писал(а):так что предлагаешь, конкретно-то?

-А какая альтернатива то?
- Альтернатива? Утки!! :z) :z)
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Pal-nirvana » 16 янв 2012, 12:14

Я тоже не в восторге от нынешних цен на корейцев, думаю до этих цен они еще не доросли, хотя по дизайну-качеству уже выросли из ценового чегмента прошлых лет.
И за бугром корейцев неплохо ценят, вот пример:
2009 год Хёндай признан лучшим на конкурсе лучшей легковушки в Америке.
2010 год Хёндай стал финалистом на конкурсе лучшей легковушки в Америке.
2011 год Хёндай признан лучшим на конкурсе лучшей легковушки в Америке.
И это в стране, где авторынок развит не в пример нашему.

И по Европе, помниться Хендай и Киа часто мелькают в 5-ке лидеров по надежности и т.д.
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 6 месяцев 17 дней
Автомобиль: Cee'd ED
Год выпуска: 2009
За верность клубу (1)

Сообщение Покупатель » 16 янв 2012, 12:14

spectrator писал(а):
Покупатель писал(а):За эту цену покупатель получает современный двигатель стандарта Евро5, аудиоподготовку, полную стандартизацию к автомобилям Европы.

Жаль что в России все это за 450 000 рублей не продать :z)

Я бы с удовольствием купил этот автомобиль за 450 тыров. Получаю корейскую сборку, современный суперэкономичный двигатель (а не этот, который по бумагам потребляет мало, а в реале жрёт как самосвал)

Изображение
Покупатель

Сообщение DJEM » 16 янв 2012, 12:16

Пойду айпи пробью, занятный покупатель и призывы зарегится , от администрации игнорит :)
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 7 месяцев 5 дней
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Mile » 16 янв 2012, 12:17

Вчера в передаче одной слышал. В американской глубинке остановили даму на Ниссане и спросили, почему она выбрала этот автомобиль.
Ответила, что она — патриотка, и поэтому ездит только на американских машинах. :D
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 6 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Yann » 16 янв 2012, 12:18

remun писал(а):
Роман (FM) писал(а):ЗЫ Кормим дальше?

Ога.
Я сегодня без обеда :)

ОМГ, будешь есть себе подобных???? :z) :z) :z)

:P
Yann
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 1 месяц 1 день
Автомобиль: Чёрный Орёл
Год выпуска: 2013
За флудактивность I степени (1)

Сообщение Покупатель » 16 янв 2012, 12:20

Pal-nirvana писал(а):Я тоже не в восторге от нынешних цен на корейцев, думаю до этих цен они еще не доросли, хотя по дизайну-качеству уже выросли из ценового чегмента прошлых лет.
И за бугром корейцев неплохо ценят, вот пример:
2009 год Хёндай признан лучшим на конкурсе лучшей легковушки в Америке.
2010 год Хёндай стал финалистом на конкурсе лучшей легковушки в Америке.
2011 год Хёндай признан лучшим на конкурсе лучшей легковушки в Америке.
И это в стране, где авторынок развит не в пример нашему.

И по Европе, помниться Хендай и Киа часто мелькают в 5-ке лидеров по надежности и т.д.

Так я и не спорю, что Кия хороший или плохой автомобиль. Но только для своей цены :roul: И если бы в Америке эта Кия стоила бы как их японские или американские модели, то никаких признаний не было бы в помине. В такой автомобильной стране как США никто в здравом уме не посмотрит в сторону корейцев, если их ценник будет аналогичным с ценником японцев и самих американцев.
Покупатель

Сообщение Роман (FM) » 16 янв 2012, 12:26

Mile писал(а):Ответила, что она — патриотка, и поэтому ездит только на американских машинах.

Жень, убил *facepalm*
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 14 лет 7 месяцев 16 дней
Автомобиль: Passat B8
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Pal-nirvana » 16 янв 2012, 12:51

Покупатель писал(а):В такой автомобильной стране как США никто в здравом уме не посмотрит в сторону корейцев, если их ценник будет аналогичным с ценником японцев и самих американцев.

Т.е. в их понимании это должно быть дешево т.к. это кореец с качеством хуже чем форд, но тем не менее Они выбирают Корейца на 1 место, а форд на 3-е? Самому это странным не кажется такой выбор?
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 6 месяцев 17 дней
Автомобиль: Cee'd ED
Год выпуска: 2009
За верность клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба