Текущее время: 24 июн 2025, 07:46
Модератор: Дядя Федор
Flymax писал(а): пусть Край почитает
Покупатель писал(а):Купите себе стиральный порошок местный и заграничный, даже от одного бренда
Покупатель писал(а):Купите себе бутылку немецкого пива местного разлива и настоящего немецкого
Покупатель писал(а):Купите себе кофе местного производства и западного
Покупатель писал(а):Купите себе Мальборо российского пр-ва и иностранного
Покупатель писал(а):этот список можно продолжать бесконечно. Издержки страны 3-го мира.
Serg123 писал(а):да не будет никакой казни. просто это будет бюджетная модель задешево. задорого тамошняя публика ее не купит, ибо знают цену деньгам и привыкли знать что получают за кровные.
а наш пипл хавает, ибо машина у нас все еще в массовом сознании — статус, ну или понты по-простому. а понты у нас как известно дороже денег. так что не жужжите.
фрицы покупая авто берут в первую очередь транспортное средство. в европе все практичные, у них нет такого количества машин на автоматах, как в российских мегаполисах. и очень популярны (практичные) универсалы и минивэны.
Одинокий Валенок писал(а):Ему это неинтересно
Flymax писал(а):В топ гире новом маджа как всегда опустили
Flymax писал(а):я уже и забыл, что там было с ними, теперь Фаворит — Рома
chaplin писал(а):судя по очередям нужна.
Покупатель писал(а):Чтоб продавать автомобиль в Европе, надо целиком и полностью выполнить все самые жёсткие требования комиссии ЕС по регулирования рынка автомобилей.
Сервисная книжка НИССАН писал(а):"Незначительные скрипы и посторонние звуки, если они не влияют на безопасность движения, динамические характеристики и работу систем автомобиля, не являются неисправностью… "
jackpot писал(а):ну и что дальше то???
Клякса писал(а):так что предлагаешь, конкретно-то?
-А какая альтернатива то?
- Альтернатива? Утки!!![]()
![]()
spectrator писал(а):Покупатель писал(а):За эту цену покупатель получает современный двигатель стандарта Евро5, аудиоподготовку, полную стандартизацию к автомобилям Европы.
Жаль что в России все это за 450 000 рублей не продать
remun писал(а):Роман (FM) писал(а):ЗЫ Кормим дальше?
Ога.
Я сегодня без обеда
Pal-nirvana писал(а):Я тоже не в восторге от нынешних цен на корейцев, думаю до этих цен они еще не доросли, хотя по дизайну-качеству уже выросли из ценового чегмента прошлых лет.
И за бугром корейцев неплохо ценят, вот пример:
2009 год Хёндай признан лучшим на конкурсе лучшей легковушки в Америке.
2010 год Хёндай стал финалистом на конкурсе лучшей легковушки в Америке.
2011 год Хёндай признан лучшим на конкурсе лучшей легковушки в Америке.
И это в стране, где авторынок развит не в пример нашему.
И по Европе, помниться Хендай и Киа часто мелькают в 5-ке лидеров по надежности и т.д.
Mile писал(а):Ответила, что она — патриотка, и поэтому ездит только на американских машинах.
Покупатель писал(а):В такой автомобильной стране как США никто в здравом уме не посмотрит в сторону корейцев, если их ценник будет аналогичным с ценником японцев и самих американцев.
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6